Отель Sunny 3* / Санни /

    Отель Sunny 3*

    (Санни 3* - Созополь)
    3,75
    Средняя оценка
    отзывов: 5
    Печать информации об отеле
    Печать информации
    об отеле
    Забронировать номер
    по лучшей цене


    Отзыв об отеле "Sunny"
    Женя   дата пребывания: Июнь 2011 г. 16.07.2011
    Общая оценка: 4
    Рекомендую для спокойного отдыха
    Номер... 5  Сервис... 4  Питание... 4  Развлечения... 4  Расположение... 5  Территория... 5
    В Созополе я в первый раз, отель выбирать было очень тяжело, и, чтобы облегчить поиск другим туристам, я решила написать отзыв.
    Отель Sunny расположен в Созополе, в новой части города, в 5-ти минутах ходьбы до моря. Чтобы дойти до пляжа, нужно перейти дорого (пешеходные переходы имеются) и спуститься вниз. На ближний пляж спуск не очень хороший и нужно быть предельно осторожным, на пляж Хармани спуск гораздо лучше. Зонтики и шезлонги, как и на всех других пляжах Болгарии, платные.
    Территория отеля замечательная с различными растениями и дорожками. Бассейн большой для взрослых (глубина 160 см) и маленький для детей (110 см). В начале моего отдыха народу было мало и в бассейне было всего пару человек, но уже в конце моего пребывания в отеле практически все шезлонги были заняты. Уж не знаю, почему людей бассейн привлекает больше, чем пляж.
    Номера хорошие, аккуратные, не вычурные. Убирают каждый день, белье и полотенца меняют раз в три дня. Я оставляла уборщицам некоторые "поощрения" (2 лева, конфетку), но не баловала очень сильно.
    На ресепшене одна женщина говорит по-русски свободно, остальные - не очень, но понять возможно. У меня был разговорник и пару фраз выучить реально.
    Из питания лучше брать только завтраки. В Созополе огромное количество кафе и ресторанов, посетить хочется все без исключения. Завтрак, шведский стол, не блещет разнообразием. Каждый день омлет, какие-нибудь сосиски, помидоры, огурцы, брынза, сыры, колбасы, мюсли, хлопья, булочки, фрукты (арбуз, персики, абрикосы, дыня). Когда народу в отеле немного, количества съестного на тарелках очень мало, когда же свободных номеров почти не остается, количество тарелок и съестного на них увеличивается.
    В отеле есть сауна (правда я туда не ходила), настольный теннис (1 стол на первом этаже), фитнес-зал (беговая дорожка, 2 других тренажера, весы, велосипедный тренажер, увы, сломан), услуги массажа, обмен валют, велосипеды на прокат. Проводятся встречи с представителем туроператора (у каждого оператора в свое время). Не знаю, что имели в виду люди под "террасой для нудистов", только если небольшой уголок, закрытый каменной стенкой, на пляже.
    Если у вас будут, какие-то вопросы, вы всегда сможете связаться со мной по электронной почте.
    Приятного отдыха!


    Добавить отзыв







    Как долго вам приходилось ждать чартер в аэропорту?

    Результаты голосования
    Другие голосования


    Вы были в этом отеле?
    Ваше мнение очень
    важно для нас...
    Добавить отзыв Добавить фото