Отзыв об отеле - Элит 3*


Отель Элит 3*

Очень неплохой отель, точнее не отель, а так называемые аппартаменты
EdPM   дата пребывания: Февраль 2007 г.
09.02.2007
Общая оценка:
1
Номер... 4  Расположение... 4  
Очень неплохой отель, точнее не отель, а так называемые аппартаменты. 11 или 12 двухподъездных четырехэтажных домиков. На этаже 2-4 номера. Селились в так называемом Студио. 4 человека. Довольно большое помещение. Большой раскладной диван, большая двуспальная кровать. Кондишн, телевизор с кучей каналов, холодильник. Душевая, как принято практически везде в Болгарии совмещена с санузлом. Есть кухонный блок (две электрокомфорки, набор посуды, вилки, ложки, кружки, стаканы). В общем в номерах более чем прилично. В том же домике, что мы жили (с обратной стороны) находится ресторан. Цены вполне приемлемые, но на центральной улице (в том же Джанни) дешевле. Во дворе большой бассейн, есть мелкая загородка для детей в основном бассейне + есть отдельный "лягушатник" с горкой. Прямо возле бассейна бар. Есть бассейн-бар, т.е. стулья, стоящие прямо в бассейне (подплыл - выпил - поплыл дальше) :). Море находится в 5 минутах медленной ходьбы. Рядышком с отелем круглосуточный магазинчик, в который можно сбегать за пивом, когда бар уже закрылся.
В отеле живут в основном скандинавы, поэтому обслуживающий персонал по русски не всегда нормально понимает. Если есть навыки английского - общайтесь на нем, а еще лучше на болгарском, благо названия блюд написаны по болгарски, а пишут они кириллицей.
Единственный и существенный минус - очень далеко до центра (минут 20-25 ходу). Можно конечно подъехать на автобусе (70 стотинок=0.5 доллара), тогда будет быстрее. Рядом с отелем остановка, с которой уходят автобусы на Святы Влас и Несебър, а также бесплатные маршрутки в аквапарки Несебъра и Солнечного берега.