Отзыв об отеле - Imperial 4*


Отель Imperial 4* / Империал /

Отель Империал
Олег   дата пребывания: Август 2011 г.
27.09.2011
Общая оценка:
1
Номер... 4  Сервис... 1  Питание... 1  Развлечения... 1  Расположение... 4  Территория... 1
Не являюсь активным пользователем подобных сайтов и прибегаю к подобного рода информации только раз в году при планировании очередного тура, а при выборе того или иного отеля свои выбор формировал именно на отзывах и рекомендациях туристов. Поэтому решил написать о том, что отсутствовало ранее в отзывах, но по моему мнению ставит отель в разряд непривлекательных для отдыха и по большому счету оставило негативный осадок от тура в целом.
Наше знакомство с отелем, а нас было 2 взрослых с ребенком 3 лет, началось в 11:00 с ресепшена, где нас попросили подождать заселения до 14:00. На вопрос к администратору, а чем заниматься все это время и где его проводить, хладнокровно и с улыбкой на лице развели руками. Несмотря на то, что на тот момент в гостинице были пустые номера, нам ответили, что «наш» номер убирается. Потом выяснились, что это принцип администрации отеля в любом случае не заселять ранее 14:00 и относиться это к каждому.
Из гостей отеля преобладали в основном Болгары, Румыны, Русские, Англичане. Что сразу бросается в глаза, то это абсолютно безразличное отношение персонала отеля к нам. Очень вызывающе поведение Болгар и Румын, которые создают шум из ничего и плюсом ко всему сопровождается это наглым поведением и хамским отношением к соседям по отдыху. Меню ресторанов однообразно и к концу недели пребывания вызывает нескрываемое отвращение. Вино, гордость Болгарии, было представлено 2 сортами, белое и красное пойло с привкусом спирта. Заслуживает особое внимание постоянные и непрекращающиеся очереди в ресторане, кафе, баре, в расталкивании которых нет равных Болгарам и Румынам. Любителей кофе и чая, ждет разочарование, т.к. кофе-машины работают только во время завтраков, а чай не подавали вообще. Кофе отвратительный, но даже за ним очередь не прекращалась. В баре напитки и еду предлагают в пластиковой посуде, что вызывает ассоциации с дешевой закусочной. Коктейль в пластиковом стаканчике выглядит достаточно нелепо. За сок выдавали нашпигованный консервантами, заменителями, красителями апельсиновый и черничный напиток, других просто не было. В результате таких раздражителей приходилось регулярно отказываться от обеда или ужина и посещать прилегающие к отелю рестораны, которых бесчисленное множество с разнообразным тематическим меню. Поэтому всем советую бронировать отели без питания. Ресторанов, баров, кафе на курорте множество в шаговой доступности с богатым меню и вкусной кухней на любой достаток.
Возле бассейна шезлонги и зонты бесплатно, но свободных нет никогда и это при том, что у бассейна отдыхают единицы. «Находчивые» Болгары и Румыны рано утром занимают свободные шезлонги, положив полотенце или личные вещи на них, и свободно занимаются любыми другими делами, лишь изредка приходя к бассейну позагорать и поплавать. Когда я попросил обеспечить меня лежаком, администратор посмеялся и посоветовал мне встать в 7:00, чтобы заблаговременно занять свободный шезлонг. Все стулья и шезлонги на территории отеля пластиковые и часть из них в ужасном состоянии.
Отдых на пляже тоже разочаровал, т.к. оказалось у отеля нет своего пляжа, а за отдых на частной пляжу необходимо доплачивать, если найдешь свободный шезлонг с зонтом, если свободных нет тебя просто могут попросить.
За неделю нашего пребывания в отеле постельное белью и полотенце меняли один раз. Полотенце, брошенное перед уборкой на пол в ванной комнате, горничная заботливо складывала и укладывала на место.
Отдых не состоялся, а остались глубокие разочарования.