Отзыв об отеле - Калина Гарден 4*


Отель Калина Гарден 4*

Все оказалось хуже чем должно было быть
Татьяна   дата пребывания: Июнь 2008 г.
21.04.2009
Общая оценка:
3
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 3  Сервис... 1  Питание... 2  Развлечения... 3  Расположение... 4  Территория... 3
Отдыхали в этом отеле в июне 2008 года. Отель выбирали по принципу не ниже 4* и недалеко от моря. Была в Болгарии и раньше в 2007 году только отдыхала в Нессебре и видела Калину Гарден, когда приезжала на Солнечный Берег. С внешнего вида казалось, что не так всё и плохо. Сразу хочу сказать, что в живую он гараздо хуже выглядит, чем на фотографиях (даже моих)
Ну все по порядку. Прилетели рано утрм, в отеле были около 8-9 утра. Заселили нас сразу, быстро и без доп. платы мы получили отличный номер с видом на бассейн (повезло, видимо). В это время было уже жарко около 27 градусов на улице и ужасно душно в номере. Решили включить кондиционер и вот ОН - СЮРПРИЗ. КОНДИШН НЕ РАБОТАЛ !!!!
Мы спросили на ресепшене, что это такое и когда починят. Нам сказали, что т.к. у них система центрального кондиционирования, то он не работает во всем отеле (хотя почему-то в холле на первом этаже, там где сидел персонал, он работал...) и что ждут деталь из Швейцарии и починят в ближайшие дни.
Далее как и предполагалось за все наши 15 дней отпуска починить они так и не смогли. Приходилось открывать дверь и балкон и так дышать, потому что было невыносимо жарко, ночью дверь не откроешь, поэтому сон был испорчен весь отпуск в жаре..
Если вы не говорите по-английски, то вас в этом отеле просто не поймут, хотя большинво людей в Болгарии говорят хоть чуть чуть на русском. Тут делали вид, что вас по-русски просто не понимают, только глупо улыбались.
Перед последней ночью мы нашли в номере целый выводок мураьев, которые ютились за диваном. Я спустилась на ресепшн и по-английски вполне доходчиво объяснила что у нас муравьи в номере и что нам необходимо уборщица, чтобы это убрать. Мне сказали да да будет в течение часа. Прошло 2 часа, никого нет. Я спускаюсь вниз спрашиваю когда к нам зайдут. Мне отвечают вы ночуете последнюю ночь может как нибудь перетерпите Представьте, как бы вы спали зная, что у вас в номере минимум сотня муравьев за диваном )))) Мы сфотографировали это все и сняли видео и принесли на ресепшн и показали это все, (она к нам подняться поленилась и увидеть все своими глазами). В общем кое-как нам дали ключь от другого номера, который выходит окнами во двор. Тогда мы поняли, что вид на бассейн это нам был просто подарок, потому что во втором номере было ужасно шумно от дороги, возле которого находится отель. Рано утром приехала мусорка и начала греметь, постоянно приезжали и уезжали с заднего двора какие то машины с ужасным шумом - не удалось поспать вовсе
Итак, еда!
У нас были только завтраки, и слава Богу, потому что еда ужасная. Каждое утро была лишь яичная каша, иногда вареные сосиски, хлопья с молоком и сыр.
Представьте как это есть 15 дней по утрам яичницу :))))
Из фруктов яблоки, иногда персики, иногда бананы, но фруктов постоянно не хватало, хоть завтрак и был до 10 утра, но в 9 утра уже фруктов не было!!
Кофе было в 2х кофеварках, но одну из них постоянно отключали и представьте весь отель выстраивается в очередь за кофе к единственной кофеварке ))
У наших знакомых были еще и весьма бедные ужины, которые состояли из супа (можно было есть), ужасно жесткого мяса постоянно, пересоленной рыбы и постоянно не хватавшего картофеля (альтернатива был рис, его варили больше). Мороженного было много разного, выпечку на ужин тоже давали неплохую.
Я бы, конечно, никому не посоветовала этот отель. Он не тянет и на 3*, единственный его плюс это удобное месторасположение (близко до прогулочной улицы и до берега)
В общем решайте сами, но будьте бдительны!
Татьяна