Отзыв об отеле - Калина Гарден 4*


Отель Калина Гарден 4*

В отеле Клина Гарден НЕ понравилось
KUTSCHI   дата пребывания: Июнь 2008 г.
21.04.2009
Общая оценка:
3
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 3  Сервис... 3  Питание... 2  Развлечения... 2  Расположение... 3  Территория... 3
В июне 2007 впервые отдыхал на солнечном берегу, жили в небольшом отеле Juli 3*+ .Из питания заказывали только завтраки т.к. обедали и ужинали в месных кафе последних на солнечном берегу бесчисленное множество , еда очень вкусная и разнообразная, так-же очень много развлечений: - картодром,аквапарк,гидроциклы,парашут,и.т.п. Нам предложили массу экскурсий: - поездка в Стамбул, Джип сафари(при наличии водительского удостоверения можно управлять "джипом" Suzuki vitara),экскурсия в Варну с посещением дельфинария, Яхт-пикник, Болгарское село.
Отель превзошел все ожидания 50м от моря, большой номер,отдельный кондиционер, огромная 2-х спальная кровать,холодильник,ветринные стекла,большой балкон.Правда территории у отеля практически нет ,к слову на солнечном берегу она и не нужна, и это может не понравиться любителям отдыха в Египте или Турции.
В Июне 2008 снова отдыхал на солнечном берегу,отель Juli турфирмы не предлогали ,как позже выяснилось тендер выйграла Английская туристическая компания и цены на этот отель взлетели в 5-7 раз!!!! Альтернативным вариантом стала Kalina Garden 4* .
С первого дня не работала центральная система кондиционирования!!!! т.е. кондиционера НЕБЫЛО его так и не починили с первого дня уверяли, что наладят в течении 2-х дней. Номер находился на седьмом этаже, окна выходили к бассейну, еда однообразная (заказывали завтраки и ужины)но вполне съедобная голодным никто не останется. Вода в бассейне возле отеля ВСЕГДА была очень холодной и не прогревалась т.к. отель создает тень бассейну с самого утра и до обеда т.е. вода априоре прогреться не может. К морю идти не далеко, НО все как известно познается в сравнении ,так вот если сравнивать с отелем в котором я отдыхал годом раньше ТО разница НЕ впользу Калины. Последней каплей за ДЕНЬ до отъезда стало появление в номере МУРАВЬЕВ!!!!!! И это на СЕДЬМОМ этаже!!!! в 4* отеле !!! Причем это был не один два муравья их было ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ много , на рецепшене девушка сказала в душе да лана подумаешь проблема, вы завтра выезжаете!!! это к слову о клиентоориентированности сотрудников отеля, пришлось положить напол лист бумаги формата А4 и положить на него кусочек булочки , булочка моментально покрылась муравьями я снял это на видео ,и спустился на рецепшн, девушка дар речи потеряла когда увидела количество муравьев... Только после просмотра видео нам выдали ключь от нового номера ,в котором нам предстояло переночевать последнюю ночь, номер находился на четвертом этаже,в конце крыла,окна выходили на дорогу, изначально въехать в такой номер (с неработающей системой кондиционирования) значит сильно подпортить отпуск