Отзыв об отеле - Жасмин 2*


    Отель Жасмин 2*

    Хороший отель, мы остались довольны
    Юлия   дата пребывания: Июнь 2009 г.
    08.07.2009
    Общая оценка:
    4
    Рекомендую для молодежного отдыха
    Номер... 4  Сервис... 2  Питание... 4  Развлечения... 5  Расположение... 4  Территория... 4
    Номер для отеля 2+ вполне хороший: шкаф, 2 кровати, 2 тумбочки, зеркало, телевизор, балкон, ванная комната. Нам он понравился, единственное, что смутило ванная комната, в которой уместился санузел, умывальник и душ (не душевая кабинка!). После похода в душ весь пол был мокрый, вода была даже возле санузла, приходилось на выходе из ванной комнаты раскладывать полотенца, чтобы на полу в номере не оставались мокрые следы)))).
    Обращу ваше внимание на то, что я советую брать номер с видом на бассейн отеля Жасмин, т.к. те, кто жил в номерах с видом на бассейн Кокиче изнемогали от шума и гама, который создавали поляки (возле бассейна Кокиче находится бар).
    На завтрак (с 8 до 10 утра) мы ходили в соседний отель Кокиче. Шведский стол за 2 недели не менялся. Мы с подружкой кушали фрукты (киви, бананы, яблоки, грейпфруты), брынзу с помидорами, сыр, ветчину, омлет, джем. Также на завтраке были спагетти, сосиски и колбаса жаренная, кислое молоко, гренки (которые по нашему мнению были не совсем съедобные). Чай и кофе – отдельный разговор, это пить невозможно. Мы брали с собой кофе и просили официантов принести горячую воду.
    Рядом с отелем находятся фруктово-овощные склады, магазины, ресторан Джанни, аквапарк. До моря идти минут 10-15 прогулочным шагом.
    Раньше я отдыхала каждый год в Туапсе, Евпатории, Мисхоре, Судаке. Это был прекрасный отдых, но после отдыха в Болгарии, я поняла, что Крым и Кавказ “отдыхают”. Болгария – прекрасное место для людей любого возраста. Мы остались довольны нашим отдыхом и приехали домой с огромным багажом впечатлений.