Отель Виктория Палас 4* / Victoria Palace /

    Отель Виктория Палас 4*

    (Victoria Palace 4* - Солнечный берег)
    2,92
    Средняя оценка
    отзывов: 14
    Открыть отель на карте
    Открыть
    отель на карте
    Печать информации об отеле
    Печать информации
    об отеле
    Забронировать номер
    по лучшей цене


    Отдых Виктория Палас с 28.06.11 по 08.07.11
    Денис   дата пребывания: Июль 2011 г. 11.07.2011
    Общая оценка: 2
    Номер... 4  Сервис... 1  Питание... 2  Развлечения... 1  Расположение... 3  Территория... 2
    Итак по порядку. Отдых с двумя детьми 14 и 5,5 лет. В Болгарии 4-й раз. Опыт первой поездки в эту страну в 1996 году. Вылет из СПб, перевозчик ГТРК "Россия", к перевозчику вопросов нет. Небольшие неудобства международных рейсов при вылетах из Пулково-1, но это традиционный косяк Питера.
    Первый сюрприз ожидал в отеле. Бронь была на стандартный Dbl с видом на парк. Было желание доплатить на месте и взять вид на море. Очень удивился, когда мне сказали что вариант с номером будет рассмотрен через две ночи, а сейчас пожалуйте за нами в резиденцию В. Двухкомнатные аппартаменты с серым постельным бельём, с обшарпанной мебелью, грязной посудой в кухонном уголке и видом на отель марвел, который через дорогу в 10 м от него. Не совсем свежим санузлом. Вот...
    Через две ночи, наши болгарские друзья исправили ситуацию, конмпенсировав неудобства предоставлением студио с видом на море площадью около 50 кв.м. Это несказанно обрадовало нашу компанию. Но радость оказалась недолгой, т.к. в 16.00 оказалось, что у троих человек в номере должно быть только два душевых полотенца. Борьба с полотенцами заняла два дня.
    Теперь о питании и прилегающей территории. Я абсолютно нормальный и адекватный человек и стараюсь смотреть на все объективно. Но... грязная посуда в ресторане, грязные скатерти и столовые приборые для 4 звёзд с приставкой + - это перебор для страны Евросоюза. персонал ресторана пребывал постоянно в состоянии атараксии. И когда я в один из первых дней попросил поменять скатерть и положить столовые приборы, мне было сказано, что здесь только что покушали. 15 минут и испорченный завтрак, результат такого общения. Бассейн отеля за 11 дней ни разу не подвергался какой-либо маломальской уборке. Песок на дне бассейна, плавающие пластиковые стаканы, обрывки салфеток и этикеток от пивных бутылок...
    Постельное бельё ни разу не менялось и вообще номер как таковой не убирался за исключением ежедневно выносимого мусора и застилкой кроватей.
    Не хочется вдаваться в мелкие детали (не работающий 2 дня панорамный лифт - отель имеет 8 этажей), разнообразие питания по системе Ull и т.д. Хочется отметить совсем не болгарские цены на товары и услуги.
    Но видимо руководство сети этих отелей исходит из соображений - возьмём пафосом.
    И в заключение день вылета был омрачён событиями, произошедшими в аэропорту Бургаса. Меня насторожили три вылета в одно время (20.55 местное время) в Питер, Варшаву и Прагу. Но к нам присоединились еще два - Дюссельдорф и Пардубице вылетающие в 20.40. Что происходило далее я буду вспоминать в кошмарных снах, наш штурм стоек регистрации, затем паспортного контроля. В итоге 1,5 часа задержки рейса (не самое страшное был опыт 8 часовых задержек), страшно что каждый второй был с детьми или ребенком.
    ВЫВОД: Я понял, что Болгария - это не для меня.

    Добавить отзыв







    Как долго вам приходилось ждать чартер в аэропорту?

    Результаты голосования
    Другие голосования


    Вы были в этом отеле?
    Ваше мнение очень
    важно для нас...
    Добавить отзыв Добавить фото