Отзыв об отеле - Грин Вей Клуб 3*


Отель Грин Вей Клуб 3*

Хотелось бы немного рассказать о семейном отдыхе в отеле Гринвей Клуб. Обо всех плюсах и минусах.
Лика   дата пребывания: Июль 2010 г.
21.07.2010
Общая оценка:
5
Рекомендую для отдыха с детьми
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 4  Развлечения... 4  Расположение... 4  Территория... 5
Этим летом с семьей отдыхали в отеле Гринвей Клуб в Болгарии. Отель находится на курорте Святой Константин и Елена. Сам куророрт расположен на возвышенности и поэтому к пляжу приходится спускаться, не очень удобная процедура.
Расскажу о самом отеле. Он находится в 7 метрах от моря(первая линия) на полностью огороженной территории. Безумно ухоженные клумбы, террасы, веранды. В общем сама территория очень зеленая и облагороженная.
Коттеджей на территории 10. Они 2-х этажные. На первом этаже находятся кухня, гостиная, сан-узел. На втором этаже 2 комнаты : детская с двухъярусной кроватью и обыкновенная спальня с двуспальной кроватью(при необходимости бесплатно устанавливается кроватка для детишек до 2-х лет). Комнаты не изысканные, а самые простые и уютные.
Ко входу примыкает терраса, а на втором этаже есть балкон.
Кроме того есть телевизор с русскими каналами, интернет, стир.машинка, телефон и сейф.
Теперь, что касается инфраструктуры: работает"room service" 24 часа, бассейн, сауна, массажный кабинет, детский городок, зона для барбекю, солярий, парковка. Обустроено конечно очень хорошо. Напоминает маленький мирок, который вертится вокруг тебя. А особенно благоприятное впечатление производит управляющая отелем Пенка. Женщина наимилейшей души, которая выполняет любой каприз и просьбу.
Очень понравились цены на продукты в Болгарии. Мы отваривались как в магазинчике напротив отеля, так и в "Альдо".
Что касается развлечений, то здесь их немного. Можно поиграть в теннис напротив отеля на теннисных кортах, а можно покататься на велосипеде по курорту(аренда также предусматривается Гринвеем).
Черное море ласковое, теплое, но нужно быть готовым к тому, что не очень чистое. Пляж песчаный муниципальный. Сейчас сезон, поэтому лежак негде кинуть. Не понравилось, что зонтик и лежак на пляже стоят по 4 лева. Это можно к концу поездки разориться. Поэтому, если есть возможность, лучше приобрести и без забот до конца отпуска ходить на пляж.
Мы в основном купались в бассейне. В отеле лежаки и зонтики бесплатно.
Мне бы еще хотелось рассказать немного о баре. На территории отеля функционирует бар. Здесь хорошо и вкусно, можно попробовать блюда, как болгарской, так и русской национальной кухни. Не скажу, что изысканно, но в соотношении цена/качество, по-моему, лучшая альтернатива всем ресторанчикам, расположенным на побережье.
Хотелось бы немного обобщить всё вышесказанное.
Здесь нет тусовок, веселья и шума. Все очень радушно и тихо, это дачный вариант отеля.
Если Вашему ребенку до 10 лет и Вы просто нуждаетесь в спокойном, домашнем, уютном и теплом отдыхе на побережье-это лучший вариант.