Отзыв об отеле - Нимфа 3*


Отель Нимфа 3*

2 месяца с ребенком на все включено
Вера   дата пребывания: Август 2010 г.
08.04.2011
Общая оценка:
3
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 1  Сервис... 1  Питание... 4  Развлечения... 5  Расположение... 4  Территория... 5
Была в этом отеле с 19 июля по 15 сентября 2010 года с маленьким ребенком.
Впечатления смешанные. И наверное 2 недели по впечатлениям совсем другое, чем 2 месяца.
С одной стороны соответствует своим звездам:
1) питание: достаточно разнообразное без изысков, есть разные фрукты, все виды мяса, рыбы много было, овощи в избытке, каждую неделю - традиционные вечера (когда оформляют ресторан в национальном стиле и еда вся сплошь национальная) - выпечка, сладости, национальные блюда, на входе аниматоры раздают хлеб да соль ), играет фольклорная музыка. Разрешали даже еду носить в номер (ребенок иногда не успевал проснуться к обеду). Мороженое, снек-бар почти весь день. За 2 недели не надоет точно, а мне за 2 месяца конечно поднадоело. Минусы - из молочки - только кисело мляко и молоко, хотя на кисело мляко можно даже неплохо существовать, но начинаешь скучать по кефирам, сметане, творогу (его в болгарии не существует просто - то непонятно что, под названием Сирене - скорее брынза - до невозможности соленое (((), а еще - за 2 месяца у меня опухла голова от одной и той же музыкальной подборки - 20 песен, которые постоянно и регулярно ежедневно крутили там...я уже и просила и шутила и жаловалась, все бестолку...приходить туда надо либо к открытию и бороться за места с немецкими пенсионерами, либо уже в конце, когда все ушли….время обеда слишком раннее на мой взгляд – с 12:30 до 14:30, учитывая, что завтрак оканчивается в 9:00, а в 18:30 уже ужин…ну это мой взгляд.
2) Расположение: тихо, уютно, нам достался номер park-view, но в реале это был sea-view, поскольку был угловой и был виден и парк и море. В остальных номерах с видом на парк балконов не было. Особенно приятно было постоянно засыпать под шум моря и никаких посторонних звуков. Машины ездили очень редко. Территория ухоженная, много зелени, деревьев, цветов, ребенку безопасно было там находиться, даже если она убегала из моего поля зрения – на руке у нас были браслетики, которые если что сообщали, из какого мы отеля.
Минусы: дорога, которая шла прямо по направлению к балкону – по ней постоянно ходили люди и т.к. балкон был на 2 этаже, было неуютно, потому что все заглядывали на балкон, нужно было селиться выше. Еще сам отель очень далеко был от выхода с территории Ривьеры, и дорога к выходу шла в горку. Хотя там и ходил shuttle bus, но 1 раз в час, и если не успел, то опоздал, а еще иногда он просто не приходил в назначенный час, почему мне так никто и не смог ответить.
3) Пляж: тихий и безлюдный кроме самого пикового времени: с 11 до 15, но мы то как раз это время проводили в номере, спасаясь от жары. А вечером прибрежные деревья создавали дополнительную тень в определенных местах, для нас это было очень важно. Вход в море отличный, волны не сильные, поскольку именно территория этого пляжа ограничивалась пирсом, что создавало нечто вроде залива. Можно было ходить на другие пляжи Ривьеры, но там уже не было как тут бесплатных лежаков. На пляже был один сероводородный душ (почему-то другие отключили и этот бил огромной массажной струей – не для всех подходит), но на него постоянно выстраивались огромные очереди из лиц за 40….не дождаться….
Минусы: грязные пляжи – везде валяются ракушки, водоросли, и все это воняет страшно….и что самое ужасающее – больше чем чаек стало воронья! Перед отелем стоял большой дуб, там были их гнезда, и они ужасно каркали, мешая спать, а еще создавали конкуренцию чайкам…да и вообще не очень приятный вид – море и вороны.
Периодически были медузы..не знаю с чем это связано. А еще на пляже был острый валун, который в приливы был скрыт под песком, и можно было здорово поцарапаться входя в море.
4) Развлечения: Это конечно аниматоры. Все было здорово. Молодые жизнерадостные ребята. Проводили спортивные игры и развлекательные программы. А также были готовы оказать услуги няни. Без них жизнь на ривьере была бы совсем пресной и скучной. Они заводили даже немецких пенсионеров. Бассейн – можно было пользоваться 2мя открытыми бассейнами и 1 закрытым на территории Ривьеры. Вода хорошая.
5) Номер: поскольку этот клуб был построен в 60е годы, то там весь жилой фонд остался с этого времени и не менялся – все ковры, мебель, обои, двери и лампы, да все! Старое и советское, пропахшее стариной. Двери скрипучие, замки обычные, слышимость большая, муравьи легко заводятся от одной капли воды и трудно выводятся. Причем все в темных мрачных тонах. Не смотря на уборку создается впечатление обветшалости!!! Меня это возмущает больше всего. Отстой!! За такие большие деньги можно было бы поменять интерьер!
6) Сервис: оооочень ненавязчивый. Чтобы чего-то добиться нужно было конфликтовать не знаю почему так получалось, но мои обоснованные претензии встречались как что-то из ряда вон: постоянно просила не подвигать тумбы к кровати, ребенок туда упададет вниз головой, хоть бы хны – и один раз так и произошло, все просьбы забывались или невыполнялись, на ресепшн постоянно менялись люди и конечно ничего не передавалось. молоденькие официанты (ки), не знающие русского, ни (хотя бы) английского, из-за невозможности объяснить даже какую-то мелочь, приходилось любую просьбу передавать через их супервайзера, что приводило к беспочвенным конфликтам и косым взглядам первых.
Уборщицы, как и официанты не понимали русский и были очень пугливые…когда я к ним обращалась, очень пугались )))) (((.
На просьбу сделать что-либо с муравьями они набрызгали в номере (где жил ребенок!) какой-то очень вонючей жидкостью-спреем!!!! коорая еще день выветривалась и было не возможно там находиться !!!
И много чего еще…..
Короче своей стоимости отель не соответствует ни капельки! Слишком дорого. Только за принадлежность к «элитному клубу» такая цена