Отзыв об отеле - Сердика 3*


Отель Сердика 3*

Сердика - царство разврата. Отзыв для родителей.
Ира   дата пребывания: Август 2015 г.
27.11.2015
Общая оценка:
1
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 1  Сервис... 1  Питание... 1  Развлечения... 5  Расположение... 1  Территория... 1
Не верьте положительным отзывам!!! Их пишут сотрудники туркомпаний, чтоб туры активней раскупали. Вот вам РЕАЛЬНЫЙ отзыв.

Нас разместили 7 девочек в маленьком 4-х местном номере. 4 девочки спали на кроватях, 3 - на каких-то ящиках, сверху которых лежали грязные матрасы. Места для хранения вещей критически не хватало, даже чемоданы было некуда складывать. Поэтому в номере всегда был бардак.

Еда каждый день одинаковая, однообразная, не вкусная. Места в столовой очень мало, столы убирали редко, повсюду грязь.

До моря далеко. ОЧЕНЬ далеко. Идти по жаре.

Не знаю как в других турагентствах, но наши организаторы ни за кем не следили. Кури, бухай, спи с кем захочешь, шляйся всю ночь по клубам. Никакого контроля. В общем, рай для подростков (поэтому я не удивлюсь, если подростки будут расхваливать этот лагерь и проситься на следующий год туда снова). Мне в момент посещения лагеря было 18, поэтому я трезво оценивала обстановку. А вот девочек по 13-14 лет было жаль - им настолько ударила в голову свобода, что они вообще себя не контролировали. Наши вожатые бухали непробудно, им вообще до нас дела не было. Из-за них я пропустила 2 экскурсии, о которых они мне забыли сказать, деньги не вернули.

Анимация была хорошая. Мне понравилось. Девочки-аниматоры очень старались.

Если вы родитель - то ни в коем случае не отправляйте в этот лагерь своих детей. Особенно девочек. Страшно представить что там с ними может приключиться, если не попадут хорошую компанию. А хорошие компании туда едут редко, учитывая огромное количество отрицательных отзывов в интернете.

Если вы подросток и хотите свободы - я вам точно могу сказать, что есть и другие лагеря, где вам позволят курить, бухать, шляться по клубам, спать с лицами противоположного пола из соседней комнаты. Но там будет хорошее размещение, вкусное питание, море поближе и не так грязно. И с вас не будут сдирать деньги за всякую мелочь. И у вас не будут воровать.

Вообще в сердике очень неприятный директор. Дал поручение сдирать деньги за всё, что только можно. Даже за немного испачканное полотенце.

Я около 15 раз отдыхала в различных лагерях за границей, но хуже Сердики не было. Кстати, именно в Сердике я в первый и единственный раз в жизни жестко напилась, можно сказать не выстояла под давлением окружавших меня алкашей. Хотя к алкоголю отношусь очень отрицательно. Только в последние дни нашла в сердике трезвую компанию, с которой мне было интересно проводить время. Но трезвенники там - редкость.

К отзыву приложила реальные фото еды из столовой и нашего номера с пробитой стеной. Просто посмотрите и сравните с той красивой картинкой на сайте лагеря.