Отзыв об отеле - Сердика 3*


Отель Сердика 3*

Отзыв о отеле.
Не важно   дата пребывания: Август 2011 г.
24.08.2011
Общая оценка:
2
Рекомендую для молодежного отдыха
Номер... 3  Сервис... 2  Питание... 1  Развлечения... 1  Расположение... 2  Территория... 2
Обращаюсь ко всем мамам несовершеннолетних детей. НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ТУДА СВОИХ ДЕТЕЙ!
Мне 15 лет, и мне без всяких проблем в любом кафе, супермаркете продавали алкоголь от пива до напитка "Мэри Джейн" (водка+марихуана). Распивать в отеле их действительно нельзя, но достаточно выйти за территорию гостиницы и охрана тебе не предъявит никаких претензий. По поводу наркотиков, о которых писали ниже: лично мне не предлагал никто, но перед пляжем есть такой магазин под названием "Happy Shop", где торгуют, как написано у них на рекламе "легальные наркотики". На магазине весит значок +18, но нас кроме того, что не останавливали у входа, у нас спрашивали "что мы желаем"! Еще по поводу +18. Там ужасно много "Секс-шопов", "Стриптиз баров" в которые также приглашают. Есть также некий "руководитель"...не за кем там не следят! К нам заходили в 9-10 утра проверяли есть ли мы или нет и уходили.
Что же по поводу самого отеля:
1. Большинство услуг, которые предлагает отель ПЛАТНЫЕ. При чем даже, что бы посмотреть телевизор или кондиционер нужно заплатить.
2. По ночам вещи на балкон лучше не выкладывать - воруют! У меня украли полотенце, за которое, кстати, пришлось отдать 15 евро! У друга украли кроссовки.
3. То что в столовой кормят "не очень хорошо" это уже, наверное, не новость. Так вот, помимо качества еды, там достаточно часто попадаются немытые тарелки, а порой просто нету мест! В итоге рацион вашего ребенка остановится на 2 блюдах, из 15, которые на столе.
4. 5-ти разовое питание - это безусловно хорошо, но и в этом есть недоработок. Понятно, что ваш ребенок не будет там ложится в 10 часов, так вот, поужинав там в 18-30, да 11 часов захочется что-то перекусить, для этого нужно выйти в город и съесть какой либо хот-дог или пиццу (кстати, везде очень вкусно), но стоит это очень дорого...да и вообще цены там...ну это везде...это пропустим.

А теперь совсем немного хорошего. По поводу бассейна. Он чистый, горки работают по графику...

В принципе даже не смотря на все, отдых получился неплохой!