Отзыв об отеле - Бриз 2*


Отель Бриз 2*

4 из 5
Hramoy   дата пребывания: Июль 2009 г.
21.07.2009
Общая оценка:
4
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 4  Сервис... 4  Питание... 3  Развлечения... 1  Расположение... 4  Территория... 5
Отдыхали с женой 3.07-10.07 в Бризе.
Отель выбирали специально бюджетный, т.к. знали, что что приехали не сидеть в отеле или в бассейне, а приехали наслождаться золотистым песочком и чистым морем. Вот.
Отель находится , как уже выяснилось не ряжом с морем, на на расстоянии 500 м, но эта лесенка вообще нас не напрягали, наоборот заставляла подвигаться, при том там всего 3 пролёта и вдоль лесенки девушка продаёт водичку, пиво и всё такое в 2-3 раза дешевле чем 200 м ниже, вот вам и +, да о чём говорить, вид то какой с лестницы...уххххххх.
Сам отель. Бывшие 2 звезды. Во круг елки , тишина, красота. персонал очень приветливый, все говорят на русском, может и слабеньком , но всё понятно, я например на болгарском разговаривал, они очень радовались.номер дали выходом к морю, кондёр, стол, тумбы, большой шкаф, телек с 30 каналами, но путёвого только на 1 канал, ну разные польские, немецкие, муть короче.У нас в номере 3 кровати почему-то было (третья не мешала ))))
Номер убирали каждый день, и 1 лев на чай приветствуется.Балкон с 2 стульями и столом, вот я там пивка(виски,ликёра,мастики ) попил. Да обязательно купите себе бутылочку мастики (анисовая водка болгарская)и обязательно в морозильник на 1 час , аж чтоб кристалики появились, эхххх 5 бутылок домой привёз.
Еда странная (многие будут не довольны, но голодными не останитесь), просто в отебе повара почему-то всё пересаливали и много перца очень, да и огурцы в каждом блюде, короче питание 3 из 5, но в ресторане рядом (Хемус) официант, он же бармен, он же хозяин (!!!) на накормил за 20 левов (10 евро) вдоих с выпивкой , да ещё и угостил болгарским ромом. Питание было HB+ , а именно завтрак, обед (1 вид супа, 1 вид салата, и снеки какие-то или "пържен картоф"), но с 12 до 15 ч, пива, мороженного можно пить сколько влезет, вот в это время и можно возле вассейна поваляться, а вечером полноценный ужин и бокал пиво\вино.
Анимации нет никакой, да и не нужно, вечерком после ужина выходили гулять по центру, красотища, обязательно когда стемнеет надо покататься на колесе обозрения. Ну про цены писать не буду....всё дорого, да и нет смысла там это барохло покупать, лучще езжайте в Варну, там в 2 раза всё дешевле, добраться легко (на рецепции всё объяснят,3 лева проезд)
Ну ещё много чего можно написать, но понятно одно, скорее всего путёвка вам обошлась в 1,5-2 раза дешевле чем другие отели, но как человек разумный я считаю, что нет смылсла переплачивать. Мы кроме ночи в отеле не сидели, вот и представте на фига ?? Ездии самостоятельно на экскурсию в Вану по своему за ранее составленному моршруту, поразили Римские термы 2 века, офигеть, теперь мы можем только догадываться, какая жизнь бурлила там тысячи лет назад. Самостоятельно в скальный монастырь Аладжа, просто супер. Я любитель сам узнать и сам полазить, а не платить 30 баксов какому-то дядьке за экскурсию.
Короче, тут целый трактат получился. Езжайте и думайте о том, что вы много не заплтили, поэтому настройтесь видеть только положительное, а минусы всегда везде найти можно, говорю вам как психолог.....
Удачного отдыха.
П.С. И фоток поставлю пару (хотя сам нафоткал 1200 шт)