Отзыв об отеле - Dorostor 3*


Отель Dorostor 3* / Доростор /

За такую же цену можно отдохнуть на греческом, турецком или тунисском курорте
Юлия   дата пребывания: Август 2006 г.
25.05.2007
Общая оценка:
1
Номер... 3  Питание... 3  
Отдыхала в Доросторе в августе 2006 года. К уже сказанному об отеле могу добавить, что он мне напомнил пионерлагерь с кондовой советской столовой и бедненьким номером со сломанным окном. Ехала туда, уже приблизительно зная, что ждать комфортных условий от Доростора не надо. За те деньги, которые были уплачены, сложно было подобрать более дешевый отель на первой береговой линии- а это было одним из главных моих условий для отдыха. Ванная комната- более чем скромная, с подобием душевой за занавеской, кафельным полом в щербинах, водой, стекающей в дырку в полу и душевым шлангом, который приходилось держать одной рукой во время помывки. Намека на крючок для шланга найдено не было.
Кондиционера в номере не было, поэтому приходилось спать с открытыми окнами. Заснуть было сложно из-за сверхшумных соседей, норвежек-тинейджеров, которые бухали в номере в большой компании и устраивали перекуры на соседнем с нами балконе каждую ночь. Но с соседями как повезет- нам не повезло, факт. Пришлось с трудностями менять номер. Теперь из окна открывался превосходный вид на пляж, однако и здесь от шума избавиться не удалось. Прямо напротив окон находился караоке-бар, работающий по ночам. Вывод- не жалейте денег на отель с кондиционером, будете спать с закрытыми окнами и не зависеть от соседей и баров под окнами.
Кормежка (а у меня был полупансион)сносная, но не более того. Все, что было съедено в Болгарии вкусного, было куплено за пределами гостиницы. Столовка, обшитая темным деревом, на 2 этаже отеля, своим видом седых 70-х аппетита не прибавляла.
Сама Албена хороша для людей, которые любят нежиться на песочке и плавать в неглубоком, чистом море. Я-трусиха, боюсь всяких водорослей, неровностей на морском дне, поэтому пляж и море в Албене- мой вариант. Для детей на пляже вообще раздолье. Если вы уже выбрали Болгарию в качестве места для отдыха, то, быть может, мой отзыв вам пригодится. Если еще раздумываете, куда поехать, то эта страна, на мой субъективный взгляд, таких денег не стоит. За такую же цену можно отдохнуть на греческом, турецком или тунисском курорте с бОльшим комфортом.
Удачи!