Отзыв об отеле - Estreya Palace 4*


Отель Estreya Palace 4* / Естрея Палас /

Спокойный, уютный, тихий отдых
Надежда   дата пребывания: Август 2008 г.
15.09.2008
Общая оценка:
4
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 2  Расположение... 4  Территория... 5
Отель очень уютный. Обслуживание и сервис отличный. Кухня вкусная (близко к домашней). Хорошая собственная выпечка. Наших, конечно, возмущают платные любые напитки в ужин. Но мне ни чай, ни что-либо др. было не нужно. Всегда был арбуз и компот из вишни в пиалочках. Для чая жалко место в желудке. Брала кипятильник и не раньше, чем через 2-3часа могла попить чай в номере.
Было много немцев. Занятия с детьми вечером были в основном на немецком языке, но я была без детей и подробно рассказать об этом не могу. 3 раза в ресторане были танцевальные представления -очень понравились (зажигательно и от души танцевали, привлекали зрителей, было очень смешно и весело). Но этого, конечно же , не достаточно. Хотелось бы где-нибудь попрыгать или "побеситься" после такого ужина (что-нибудь типа танцплощадки что ли). В кафешках люди сидят и музыка вроде бы есть, но нигде никто не танцевал. Да и какое кафе после такого ужина... Пляжи все муниципальные, т.е. выбирай любой. Мы выбрали у Сириуса. Пляжи немного грязноваты (окурки в песке). Море мелкое. С маленькими детьми отдыхать замечательно.
В шторм бесподобно! И не страшно, но просто класс!!!
Т.о. Все хорошо, но не хватает вечернего активного отдыха. А так же учтите глубину моря. Кому что нужно. Есть и бетонные пляжи и в море спускаешся как в бассейн по лестнице, но мы там не пробовали купаться и ничего сказать не могу. В сильный шторм говорят можно спуститься на лифте на пляж в отеле "Дельфин-Марина".