Отзыв об отеле - Амбассадор 3*


Отель Амбассадор 3*

В июне 2008...
Димка   дата пребывания: Июнь 2008 г.
22.05.2009
Общая оценка:
4
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 4  Сервис... 5  Питание... 3  Расположение... 5  Территория... 5
Мы (я и жена) отдыхали в Амбассадоре в июне 2008 года. Все было совершенно великолепно, кроме одного важного "но", о котором скажу после...

Отель находится через дорогу от моря, но это совершенно не помеха. Рядом начало главной курортной улицы с базарами, ресторанами и пр. Из ближайших заведений особо хочу отметить два.

1) Ресторан "Магура" - 200 метров по главной улице. Очень вскусно и отличные работники! Главное, _дойти_ до туда, и не повестись на многочисленные предложения по пути :)))
2) Ресторан "Экзотик" - прямо возле отеля, если выйти на сторону моря и свернуть направо за кусты-деревья. Я так и обозначил его в своем лексиконе, как "ресторан в лесу". Идеальное место, чтобы забухать :)))

Вокруг повсеместно продаются свежие фрукты. Мы как раз попали на черешню. Это была лучшая черешня в моей жизни! Не пропустите :)))

Из сувениров самым достойным оказалось... болгарское розовое мыло. Такого, наверно, нет больше нигде! В другой раз возьмем его побольше. Также рекомендую вино "Мавруд" асеновградского завода ("с домом") и ракию "сливенска перла" (хотя они все хорошие).

По-русски тут говорят практически все, особенно мужики. За неделю нам встретились только две девушки, которые упорно не понимали нас. Пришлось вспомнить какие-то болгарские слова. В этом смысле мне в Болгарии даже легче, чем дома (в Латвии). Местные явно лучше относятся к русским, чем к немцам.

Недалеко от отеля, если идти за "Экзотик" и дальше по дороге, находится автобусное кольцо. Отсюда можно доехать до центра Варны. Там много всего интересного, но это отдельная тема...

Собственно о плохом. Завтраки и ужины в отеле были поистине ужасны!!! На третий день мы поняли это окончательно, и стали питаться целиком в других местах. Обитатели из других номеров были того же мнения, и от одной маленькой девочки мы переняли фразу "пойдем есть эту фигню". Об этом обстоятельстве было доложено турфирме. Надеюсь, виновные установлены и понесли заслуженное наказание :)))