Отзыв об отеле - Мираж 3*


Отель Мираж 3*

Отель Мираж 4*
Ирина   дата пребывания: Июль 2009 г.
12.08.2009
Общая оценка:
5
Рекомендую для отдыха с детьми
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 4  Расположение... 5  Территория... 5
Начну по порядку.
1. К.к. Солнечный день - это плавное продолжение Ск. Константина, с одним но. Территория комплекса огорожена и охраняется. Всего 4 отеля. Для справки: отели эти были построены еще в советское время для полит.элиты Болгарии. Очень тихое, чистое, ухоженное место. А пляж самый лучший и не такой загруженный, как например, на том же Константине.
2. Отель Мираж - 4*. 7 этажей
Номера большие ( пр. 20 кв.м), окна на море или парк (если едете с ребенком, то лучше на парк и не выше 4 этажа, лифт один, к сожалению). Питание - все включено, вполне разнообразное, даже для детей готовили манную и овсянную кашу, правда не все ели. Кстати, напитки и мороженое в течение дня можно брать и в соседнем отеле Вероника. Персонал - говорит по-русски, внимательный, претензий нет. Бассейн - прекрасный. Детский отдельно и достаточно большой. Кого-то может смутить дорога перед отелем, напрасно. Изредка подъезжают такси и автобусы с постояльцами. Море - чистое, пляж тоже. На номер положен зонт на пляже. Для детей есть неплохая детская площадка и анимация. В этом году, наконец-то стали развлекать не только немцев.
Плюсов полно, минусов практически нет.
Но стоит знать - Св. Константин и Солнечный день - это тихие курорты, для спокойного отдыха, особенно с детьми. Для молодежи нет развлечений (Один ночной клуб в отеле Аква Азур. Раньше были 2 дискотеки, но их закрыли.)
Мы отдыхали с ребенком 2,5 года. Лучшего места для отдыха от московской суеты просто не найти. (В Болгарии отдыхаем раз 7-ой). А что касается развлечений, мы с мужем съездили на ночную экскурсию "Ползком по барам" на Золотые пески. Прекрасно "потусили". А главное обратно доставили в целости и сохранности.
И последнее, спасибо нашему туроператору Солвеск, за все время наших поездок в Болгарию, ни разу не подвели. Всем советую, чтобы потом не разочаровываться.