Отзыв об отеле - Trakia 3*


Отель Trakia 3* / Тракия /

Замечательный отель!!!
Сергей   дата пребывания: Сентябрь 2008 г.
17.09.2008
Общая оценка:
5
Рекомендую для молодежного отдыха
Номер... 4  Питание... 4  Расположение... 5  Территория... 5
Отличный отель! Большой плюс: расположение! Рядом диско клубы Lazur, Mania, Multiplace, пляж, сразу за отелем недалеко остановка общественного транспорта (поездки в Несебр, аквопарк на Солнечном берегу, очень советуюю посетить), супермаркет "Перла", центр "Кубань", банк с самым высоким курсом. Практически центр Солнечного берега.
Продукты, пиво, воду советую покупать в супермаркете. В баре вода 2 лева, напротив в ларьке 1,2 лева, а в супермаркете 0,7. Если пройти еще дальше за отель есть супермаркет "Младость", там цены еще ниже! Деньги меняйте только в банке "Альфа", там самый высокий курс, в отеле тоже есть обменник с курсом чуть пониже. Еще есть обменники Crown, не меняйте деньги в сомнительных ларьках, могут обмануть с комиссией, предлагая высокий курс. На улице болгарские цыгане предлагают попробывать фрукты в коризинках, лучше обходить их строной, весов нет, цены плавающие от 2 до 50 левов за кг, очень преставучий народ.
Отель уютный, шикарный холл, столовая, внутренний двор с бассейном, баром, лежаками. Очень все здорово.
Еда: на завтрак быстро приедается, но радует множество различных блюд. Ужины неплохие, разнообразные, но без напитков, однако быстро привыкаешь. Можно осторожно выносить фрукты в номер и ими обедать. А так завтрака и ужина хватает за глаза, но иногда хочется посидеть в каком-нибудь уютном рестранчике, которых на Солнечном берегу просто тьма-тьмущая.
У меня был номер со входа на первом этаже, солнце там боло только утром минут 40 и все, поэтому отсутствие кондиционера абсолютно не напрягало, однако если номер солнечный, в нем может быть очень душно!
А вообще все было просто СУПЕР! Отдыхать надо!
PS. Берите побольше денег ;-)