Отзыв об отеле - Юность


Санаторий Юность

Отдых и лечение, похожий на КОШМАР!
Александра Басова   дата пребывания: Май 2017 г.
07.06.2017
Общая оценка:
1
Номер... 3  Сервис... 1  Питание... 2  Развлечения... 1  Территория... 4
Период проведенный с 17.05 - 31.05.2017 в санатории "Юность", изначально планируемый как санаторно-курортное лечение и отдых , мы провели на строй площадке!
О проведении косметического ремонта корпуса "Лесной" и капитального ремонта, а так же реконструкции прилегающей территории нас НИКТО не предупреждал, а наоборот при бронировании заявили , что такой тишины и отдыха мы не получим больше нигде! В итоге из 2-х недель "отпуска" , в тишине провели 6 дней!
Работающие с 7.40 утра автовышки МАЗ до 19.00 полностью лишили тишины, тихого часа и нормального утра! Работающая по всей территории санатория спецтехника только добавили шума и дискомфорта!
Диалог с Администрацией в лице Михаила Игоревича, не привел ни к чему!

Наши попытки с терпением и пониманием решить проблему не увенчались успехом, более того,были использованы против нашей пользы!
Так же в одно из посещений Михаила Игоревича , объяснив проблему нашего беспокойства, так же рассказав,что прибыли в санаторий с нарушением сна, Михаил Игоревич ответил: -" что понять нас не может , так как у него со сном все в порядке!"

Итог: потраченные в пустую не малые деньги, сорванный отдых и лечение!

Дорогие люди, не позволяйте так к себе относиться ,отставайте свои права и добивайтесь правды!

В этот санаторий мы больше ни ногой и Вам его не рекомендую! Белоруссия большая и в ней есть масса санаториев ,от которых Вы будете в восторге! Учитесь на наших ошибках!