Отзыв об отеле - Сергуч



Повторное впечатление об отдыхе....
Наталья   дата пребывания: Июнь 2012 г.
29.06.2012
Общая оценка:
2
Номер... 3  Сервис... 1  Питание... 1  Развлечения... 1  Расположение... 3  Территория... 4
Когда впервые в 2011 г. приехали отдыхать в Березинский биосферный заповедник остановились в гостинице "Сергуч" - было ощущение, что попали в сказку... В июне 2012 г. когда приехали отдыхать повторно - были глубоко разочарованы! Еще заранее забронировали номер люкс, приехали чуть пораньше остановились в том номере который забронировали, его как после последних постояльцев не убирали, так и не убрали! В серванте стоит чайный (кофейный) сервиз, зачем он там стоит, если чаю попить все равно нельзя, чайника электрического все равно нет! Номер люкс - можно поставить и микроволновку за такую цену, которую берут за номер! В ресторане приходится ждать пока к тебе подойдет официант по 10-15 минут, пока сам не подойдешь к ним и не попросишь меню!
Если не дай бог заболеешь, то аптека работает как ей взумается, даже расписания ее работы нет!
Почему то в ресторане по полдня работает один официант, и постоянно обслуживает какие-то спецзаказы, на других отдыхающих в гостинице, он даже не желает обращать внимание, хотя люди так же платят деньги и не маленькие!
Все те изменения которые возможно произошли здесь, сделали отдых только хуже! Деньги стали брать не маленькие, но отрабатывать их они не хотят! Лохотронят - особенно отдыхающих из России!!!!
В ресторане меню - из этого меню больше половины блюд отсутствуют! Отдых хуже не бывает!