Отзыв об отеле - Сергуч



Первое впечатление – попали в сказку
Елена   дата пребывания: Декабрь 2010 г.
11.01.2011
Общая оценка:
4
Рекомендую для отдыха с детьми
Номер... 4  Сервис... 4  Питание... 4  Развлечения... 5  Расположение... 5  Территория... 5
Первое впечатление – попали в сказку. Белоруссия встретила нас снегопадом, по сводкам за день выпало больше месячной нормы осадков.
Белоснежный снег, даже по краям дороги, огромные шапки на деревьях, сугробы, сказочные тропинки в лесу, все домики-избушки в снегу.

Гостиница хорошая, номера большие, нам немного не повезло с погодой. Неожиданные минус десять слегка остудили отопительную систему. Было немного прохладно, а навалявшись в сугробах, высушиться было проблематично.
Толстые пуховые одеяла, не китайские, а как при царе горохе, ПОРАДОВАЛИ.
Но, вот полотенца воняли жутким порошком, толи их плохо прополоскали, толи душно сушили.

Кормили хорошо, обслуживание отличное, официанты вышколенные, тактичные и услужливые.
Новогодний стол был просто изобилен! Много, разнообразно и вкусно!
Новогодняя программа ошеломляющая! Массово, задорно, увлекательно!

Музей поразил панорамами, количеством представленных видов, живостью, сюжетностью и обилием информации. Рассказ экскурсовода – шедевр сам по себе, забавно-увлекательно, если записать, отличный саундтрек бы вышел, в мировых масштабах.
Грандиозный «Дом экологического просвещения», киноконцертный зал на **** мест с мягкими креслами в поселке Домжерицы!!!! Фильмы понравились….

Сам Березинский заповедник – уникальнейшее место. Это становится понятно после экскурсии по тропе. Информационных стендов много, но так как рассказывал сам лесничий и учено-увлеченый человек, самостоятельно всего и не заметишь. Столько вокруг на снегу следов животных, все так интересно! И не так уж сложно отличить следы кабанчика от косули… или зайца или лисицы….
А потом еще и посмотреть на них в вольерах… Можно и покормить…
Очень жалею, что не взяли свои лыжи. Брали на прокат, катались по лесу с огромным удовольствием.