Отзыв об отеле - Sheraton Mirage Gold Coast 5*


Отель Sheraton Mirage Gold Coast 5* / Шератон Мираж Голд Кост /

Маленький рай!
Виктор Ес   дата пребывания: Декабрь 2012 г.
24.12.2012
Общая оценка:
5
Номер... 4  Сервис... 5  Питание... 4  Развлечения... 5  Расположение... 5  Территория... 5
В начале декабря 2012 года были в этом отеле. Надо сказать, что год назад были проездом в этих местах и случайно увидели этот отель.
Заглянули, попили чай-пиво на террасе и решили, что в следующий раз обязательно поживем здесь. Так и получилось. Огромный бассейн с различными глубинами. Вода чистейшая, прозрачнейшая голубого оттенка. Можно плавать часами, т.к. температура по ощущениям 28-30 градусов. По периметру - лежаки с зонтиками. Краники с питьевой водичкой. Для детей - специальные аттракционы. А вокруг - огромные заросли пальм и прочей тропической растительности. Не удержался - сорри, шератонцы - "умыкнул" перед отъездом из горшков парочку бугенвилий (желтого и персикового цвета). Их у вас тут море, а у меня нет таких расцветок. Благополучно довез их в двойном полиэтиленовом пакете (изредка поливая) до моей снежной России. Полно летает попугаев разных модификаций. Очень красивые, но надо сказать, что голоса у них как правило препротивнейшие. Персонал в отеле вышколен.
Завтрак? Терпеть можно. Надо сказать, что английская кухня для меня полный отстой. особенно ветчина пережаренная, фасолевый суп и прочее. ВСЕ НЕВКУСНО! Как они это едят? Одно хорошо - похудел килограммов на 5. Понравилось только яйцо вареное без скорлупы."Яйцо-пашот" называется.
Если пройти за пальмы метров 100, то выйдешь прямо на песчаный пляж Тихого океана. Пляж ровненький длиной 4 мили. Пройдешь туда-сюда один раз - никакого педикюра не надо. Подошвы как у ребенка. Единственная опасность, говорят - медузы бывают жгучие. Санаторию 75 лет. Конечно, кой-чего надо бы освежить. Но в целом - красота и благолепие этот "Шератон-Мираж". Маленький-маленький рай!