Отзыв об отеле - Neue Post 4*


Отель Neue Post 4* / Неуи Пост /

Замечательный отель!
Freja   дата пребывания: Январь 2008 г.
04.09.2009
Общая оценка:
5
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 5  Расположение... 5  
05.01.2008-12.01.2008
Приехали поздно вечером из-за задержки самолета, соответственно, опоздали на ужин. Ужин в виде сух.пайка был нам принесен в номера. (ехали 2 пары, занимали 2 стандартных дабла). Сух. паек был великолепный: нарезка колбасы и мяса, сыр, обалденные свежие булочки, апельсиновый сок, не фреш, но очень хорошего качества. Номера отличались друг от друга, но каждый был по своему хорош. В нашем был балкон со столиком и стульями, где можно было курить (в номерах запрещено), полноценная ванна и 2 батареи, на которых можно сушить одежду (одна поменьше в ванной, вторая в комнате, стоит вертикально, по высоте мужской комбез повесить можно!!!). У наших друзей не было балкона и ванны, но был замечательный эркер со столиком и диванчиком. Батарея была тоже электрическая, но стандартного размера горизонтальная под окном. В каждом номере телевизор, телефон, чайник. Полотенца меняли как только пожелаешь, надо только на полу их оставить, халаты выдавались, постель менялась каждые 2 дня.
Отдельное хвалебное слово зоне отдыха!!! Открытый бассейн, на зиму укрытый раскладной крышей, в нем джакузи, где можно погреться. В бассейне имеется водопад. Сауна, русская баня, джакузи в зоне отдыха, «ледяное» опрокидывающееся ведро для экстрималов, контрастный душ, обычный, соляная пещера или сауна (уж не знаю как правильно называется, пластиковое помещение с меняющими цвет светодиодами в потолке, сбоку подается пар, а сверху распыляется соль, если есть желание, нужно нажать кнопочку) и инфракрасная сауна. Как я поняла есть еще СПА-салон, солярий и что-то еще, но у нас не было времени на все эти процедуры. На столике с надписью «Витамины» стоят корзинки с яблоками, мандаринами и апельсинами. Фрукты абсолютно бесплатно. Каждый раз, когда идешь купаться, на ресепшене выдают специально для этого полотенце.
Все это находится на цокольном этаже. Там же находится замечательная ски-рум, ботинки там сушатся на самом деле, есть стойки для лыж, и сноуборды там тоже народ оставляет. В комнату эту отдельный вход с улицы, так как в отеле в лыжных ботинках запрещено рассекать. Везде ковры.
В холле большой бар. Не сказать, что там очень большой выбор всего, но вполне приличный. Цены тоже вполне приемлемые. Мы люди скромные, сильно не напивались, в итоге за неделю на пару только по 100 евро проели в баре.
Ресторан в отеле замечательный. Утром шведский стол, заказываешь только напитки, если есть желание. На вечер можно заказ сделать утром, но это необязательно. Вечером бывало по-разному. Иногда можно было и одним шведским столом обойтись, иногда выбор был не очень и мы заказывали горячие блюда отдельно. Но они тоже входили в плату ужина, то есть дополнительно к путевке мы ничего за это не платили. Дополнительно только спиртные напитки или чай-кофе сверх нормы. Рыба там замечательная была, пальчики оближешь!!!
Если в выходной вы вздумали устроить небольшую вечеринку с друзьями в номере, всегда можно закупиться в соседнем магазинчике, прямо слева от входа в отель. Турецкий магазинчик с очень замечательным набором продуктов. Особенно мы оценили качество и цены фруктов за фоне зимнего сезона. Слева от входной двери весит объявление на чистом русском языке с графиком работы магазина: "понедельник-суббота с 8-00 до 19-00. В воскресенье тоже открыто". Русские ходят фотографировать эту достопримечательность ;-)
Кстати, летом там тоже есть чем заняться. Для горнолыжников - недалеко ледник Капрун. А все остальные прекрасно проведут время на Целлерском озере и на пеших прогулках в горах.