Отзыв об отеле - Hubertushof 4*


Отель Hubertushof 4* / Хубертусхоф /

Все очень прилично !
ph_one   дата пребывания: Январь 2007 г.
09.01.2007
Общая оценка:
5
Рекомендую для спокойного отдыха
Питание... 5  Расположение... 5  
Отдыхали с друзьями в Хубертусе с 30.12.06 по 06.01.07.

Основной плюс пансиона - близость к подъёмнику. Этот плюс перекроем вам все возможные минусы, если вы их там найдёте. Вышли из ски-румс, перешли через дорогу, сели на Сити-Экспресс и вы на горе! :) Красота. Не представляю как люди таскаются в горнолыжных ботинках с лыжами наперевес из пансионов и отелей, стоящих вдалеке.
У остановки Сити-Экспресса можно арендовать ячейку для оборудования - 1 евро/сутки. Однако, в нашем случае наши друзья сделать этого не смогли - всё уже было занято. Высокий сезон даёт о себе знать.

В Хубертусе милейшие хозяева, однако, если вы приехали орать и беситься в компании 10-20 человек - вам не сюда. Это тихий семейный, я бы даже сказала - закрытый пансион, где вас ещё "на берегу" предупреждают о соблюдении тишины и ограничении числа ваших гостей в номере.

Если говорить в общих чертах - то полностью передана атмосфера домашнего уюта, покоя и релакса.
Каждый номер/сьют имеет свою неповторимую тематическую отделку. Те, что выходят окнами на двор - все с довольно большими балконами и видом на подъемник и горы :) В остальных большие окна и вид на улицу.

Завтрак без затей - каждый день однои то же, но всё свежайшее, вкуснейшее и, как я подозревая, экологически чистое - на чём они все там помешаны. Йогурт, яблоки, 2-3 вида хлеба, 2 вида масла - сливочное и типа "Рама", 3 вида сыра, 3 вида колбасы, ветчина, различные джемы, мёд, мысли, огурцы, помидоры, выпечка. Желающие делают себе тосты. Хозяин сам приносит вам яйцо и чай/кофе (лимон, сливки, всё как положено). Может чего забыла - но в целом и общем, примерно так всё и есть. Голодными не оставались никогда.

Обедать/ужинать можно там же, заказав хозяйке что нужно.

На -1 этаже бесплатная сауна (необходимо заранее её заказывать), комната для курения (!! да-да, все номера не курящие), комната для пин-понга, бесплатный круглосуточный интернет, и ски-рум с отдельным входом-выходом. В горнолыжных ботинках вас никто через парадную дверь не пустит. У хозяйки можно получить замочек и опутывать свои драгоценные лыжи цепью :)

В холле при входе стоит корзина с зонтиками - так что свой везти не имеет смысла.
Также имеется кухня, где при желании можно готовить самим, так как пансион не распологает аппартаментами.

Не могу не отметить, что хозяйка варит потрясающий глювайн!

Контингент:
украина - 80%
русские - 10%
остальные - 10%