Отзыв об отеле - Astoria 4*


Отель Astoria 4* / Астория /

Отель хороший
Мэри   дата пребывания: Июнь 2007 г.
14.06.2007
Общая оценка:
4
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 5  Расположение... 3  
Достоинства:
Отель хороший, большие номера,уборка каждый день,тихо. Отдельно о завтраках это утро обжорства, с утра наливают шампанское ,пиво и т.п.Есть маленький бассейн ,сауна и солярий. Все включено в стоимость тура,по выходным проходят джазовые концерты.Русско говорящих в обслуживании нет. Есть несколько поляков,но они не признаются,что вас понимают.

Недостатки:
Один большой недостаток о котором никто не говорит очень,очень далеко от центра.Это 7 округ до метро минут 15 пешком,до цетра 50 минут, Центр это собор С. Стефана.Это самый большой недостаток о котором никто не говорит.

Отзыв:
Мы провели в Вене 12 дней(29 мая) все было очень и очень хорошо,множество маленьких и больших кофушек,ресторанов, где Вас никто не торопит,можно заказать стакан воды и сидеть час и просто смотреть на прохожих. Венцы очень чистоплотны и работящие, везде чистота и прорядок, венские сосиски даже в жару можно есть в забекалавке на улице и не бояться отравиться.Пироженные свежые их вечером если не раскупили,то уничтожат и утром следующего дня не подадут.Отдельно об экскурсиях-эк. дополнительна Венские кафе- УЖАС,доп. в Зальцбург- готовтесь к тому, что ехать в одну сторону 3 часа , время свободного в городе не дают.В Курсалон можно сходить самому дешевле.Вообще поражает отношение принимающей стороны Мондиаль. Худших эксурсоводов( мы общались с разными группами)нет. Только наши туристы брошены на произвол судьбы,всех в Курсалон привозят на автобусах,кроме тех кто с Мондеалем.Экскурсоводы не знают,что остров С. Елены находится не в Ср. море и об этом рассуждают.Ну о датах и примерах развития Австрии стыдно было слушать их рассказ.Мы много путешествуем и первый раз встретили такой прием от туроператора.