Отзыв об отеле - Lords Beach Hotel Sharjah 4*


Отель Lords Beach Hotel Sharjah 4* / Лордс Бич Хотел Шарджа /

Достойная цена за хороший сервис
Elena   дата пребывания: Январь 2016 г.
12.01.2016
Общая оценка:
5
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 4  Расположение... 5  Территория... 4
Мы уж отдыхали в этом отеле в 2012 году и вот решили на Новый 2016 год вновь его посетить. Нашли его не сразу, так как поменялось название отеля на Lavender Hotel Sharjah 4*
АЭРОПОРТ: прилетели в аэропорт Шарджи, быстро прошли регистрацию. Все организованно. Пучили заветный штампик в паспорт, багаж. Приехал трансфер на 4 человека, с нашего рейса мы были одни.
ОТЕЛЬ: на рецепции нас встретили приветливые администраторы, зарегистрировали и и вручили ключи от номера.
НОМЕР: чистый, есть стол, два кресла, есть сейф с эл. замком. Одна или две кровати, нас было трое в одном номере, принесли раскладушку-кровать, приличных размеров. Телевизор ж/к с 3-4 русскими каналами. Душевая кабина в ванной комнате, хорошая сантехника.
Есть эл. чайник. На поднос к которому каждый день добавляли пакетные кофе и чай. Балкона в номере нет, окно большое, мы не пользовались кондиционерами, а открывали окно. Постельное белье приятного качества, мыльные пренадлежности присутствуют( шампунь, гель и молочко для тела) каждый день докладываются
Уборки в номерах ежедневная.
КАФЕ: Слево от отеля есть кафешки и рыбный ресторан . Все дороговато, но для первого вечера можно. Ели основном, в ливанском ресторанчике за 100 дерхам на троих, это не больше 2000 рублей. можно брать меню в любой кафе и придя в отель заказывать через администраторов отеля еду. В течении 15-30 минут привезут всё горячее и позвонят в номер. Очень удобно.
СУПЕРМАРКЕТЫ:Слево от отеля есть супермаркеты, но в двух кварталах от отеля есть "Кооперативный" магазин или "24 open" спросите у русскоговорящих продавцов экскурсий. Там самые низкие цены по всей Шарджи. специи, вода, фрукты. А на против его магазин "Все от 1 до 10 дерхам" презенты дешевле нигде не купите.
САУНА: для желающих погреться. Надо только заранее попросить прогреть её.
БАССЕЙН: температура +29 зимой, чистый, мягкие лежаки.
СПОРТЗАЛ: беговая дорожка, велосипед и еще 2 тренажера. Первая половина дня выделено для женщин, вторая для мужчин, но если в первой половине женщин нет бывало и мужчины ходили, никто их не выгонял.
ПЛЯЖ: полотенца на пляж, в бассейн и спортзал выдают бесплатно тут же по карточкам. Пляж бесплатный находится в шаговой доступности, 5 минут от отеля, можно так же арендовать шезлонге, заняты, доски и т.д. А белый , чистый песочек был приятен и без лежака.
Аравийское море встретило нас волной. Вода теплая 23-25 градусов , мы купались каждый день. Одно удовольствие! А на родине меж тем передают -25 градусный мороза.
ПОГОДА: градусов 23-29, не больше, был один раз за 14 дней дождь, но на следующий день опять тепло и солнечно.
ОДЕЖДА: согласно их дресс-коду .
ЕДА: у нас был только завтрак. Все неплохо. Даже каши молочные. Любимые нами курага и чернослив, йогурты. Мюсли, хлопья, фрукты, выпечка. Кофе хоть и в кофейничках индивидуальных, но качество хорошее.
ТРАДИЦИИ: Шарджа-эмират строгих нравов и законов, там действует сухой закон, но при желании можно все купить.Так что почитайте, чтобы по незнанию впросак не попасть. На общественном этом пляже много приходило отдыхать индусов и пакистанцев мужского полу . Которые смотрят на белокожих дам в купальниках. Сами же купались прямо в одежде..Но угрозы они ни какой не представляют.
ЦЕНЫ: на продукты приблизительно как у нас, в кафе большие порции, поэтому мы на троих брали всего две и наедались.
РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ: вечером все старались уезжать в Дубай или гулять по Шарджи. От отеля почти каждый день в 15-00 отходит бесплатный трансфер. Один день до торгового центра Шарджи, другой до Дубая. На него нужно записаться с утра , желательно сразу после завтрака, пока места есть.
На пляже к нам подощел русскоговорящий гид Эмин и предложил индивидуальную экскурсию на восьми-местном микроавтобусе. цены очень порадовали (в половину дешевле чем у гида в отеле) Мы познакомились с семейной парой и 4 дня ездили по эксурсиям арабских эмиратов. Это и современный Дубай, Индийский Океан, и Абу-Даби, и Бурж Аль Араб, и Аквариум в Дубай Молл, и Бурж Халифа танцующие фонтаны ,и Дубай Марина, и Остров Пальма и отель Атлантис и т. д.