Отзыв об отеле - Sharjah Grand 4*


Отель Sharjah Grand 4* / Шаржа Гранд /

Отель оставил однозначно хорошее впечатление
Виктор   дата пребывания: Февраль 2007 г.
17.05.2007
Общая оценка:
2
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 4  Сервис... 4  Развлечения... 4  
Отель оставил однозначно хорошее впечатление. На втором этаже с видом на море просторная лоджия. Было не жарко, и по ночам дверь оставалась открытой. Приятно было засыпать под шум прибоя.
Персонал вежливый, заботливый и ненавязчивый. Чисто, убрано, отремонтировано. Сеанс массажа стоит 900 рублей. Можно поиграть в теннис. Можно отдохнуть в сауне. Но лучше всего – море и пляж. Вода в начале февраля + 20. На пляже места предостаточно. Можно совершить прогулку по песку вдоль прибоя.
Завтраки действительно однообразные. Повар готовит желающим яичницу, к нему встраивается очередь на 15 минут. Поужинать можно за 1000-1100 рублей на двоих. Живущим в отеле полагается 20% скидка.
На ресепшене говорят по-русски, да иначе было б странно, поскольку из проживающих 90% были наши соотечественники. Но вели себя весьма сдержанно и вежливо. Так что мнение, что наши портят отдых, в этом случае неверно. Нормальные люди, хотя в основном из глубинки.
Быть может люди ведут себя спокойнее потому что на территории Шарджы нет ни капли алкоголя. Однако если очень хочется выпить, то можно поехать на такси в Дубай или в Аджман.