Отзыв об отеле - Orchid 3*


Отель Orchid 3* / Орчид /

Orchid 3*
Константин   дата пребывания: Июнь 2008 г.
05.06.2009
Общая оценка:
5
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 5  Питание... 4  Развлечения... 3  Расположение... 5  Территория... 5
Отдыхали с женой в во второй половине июня 2008 года. В отеле предусмотрен трансферт отель-аэропорт, отель-пляж и соответственно обратно. Автобус на пляж отходит от отеля в 9-00, а с пляжа забирает в 13-00, при чем автобус ждет около 10 минут и уезжает, поэтому лучше не опаздывать. Но мы часто уезжали с пляжа на такси, стоит такси до отеля где-то 20 - 25 дирхам, что в принципе копейки, если на рубли то где-то около 200 рублей. Автобус возит на пляж аль мамзар и раз в неделю на пляж джумейра. Вход на пляж платный 5 дирхам на человека. На пляжах продаются свежевыжатые натуральные соки, стоят пять дирхам - очень вкусные. Алкоголь на пляже запрещен.
В отеле работает русскоговорящий индус, похоже он единственный русскоговорящий в отеле, но мой небольшой словарный запас английских слов помогал мне когда индус не работал. При заселении забирают загран-паспорт. Отношение персонала к отдыхающим вежливое и ненавязчивое. На рецепшене есть бесплатные сейфы, куда можно положить на хранение наличность, что я и делал.
Отель расположен между аль мактоум роуд и рига роуд на которых есть масса магазинов с известными брендами есть и рестораны цены в которых достаточно демократичные. Плюс до "крика" также можно пешком пройти и прогуляться по набережной.
Номера в отеле соответствуют звездности мебель конечно старенькая, лакированная как в советские времена, где-то лак потрескан, где-то сколы, но все чисто. Я на тему мебели не заморачивался, все-таки отдыхать приехали. Уборку делали ежедневно, меняли постель, полотенца. В номере бар (платный) и телевизор. Ваная большая, кафель конечно старенький, но повторюсь все чисто. В номере работает центральный кондиционер с возможностью отключения и регулировки температуры.
На крыше работает бассейн (небольшой), но мы им не пользовались, работает он до 18-00. Вроде говорят есть сауна, но мы не интересовались.
на первом этаже отеля есть голден форк (сеть рыбных ресторанов) лобстеры, креветки и другая живность, цены на которые доступные, есть бар и ночная дискотека. На дискотеку мы не ходили, а в баре можно посидеть попить пиво или натуральные соки. Пиво стоит 15 дирхам, а натуральные соки 5. Выбор за вами, а я выбрал натуральные соки.
Что касается питания. У нас был предусмотрен завтрак и обед, все шведский стол. Место для питания находится на втором этаже. Перед питанием необходимо взять на рецепшене талон. Питание конечно однообразное, но голодным не останешься. На завтрак яйца варенные, яичница, картофель фри, пюре, сосиски жаренные, курица, жаренная рыба, соки, воды, молоко, выпечка, сыры, из фруктов в основном дыня, арбуз. На обед также куриные блюда, были мясные блюда, но мало, соответственно супы-пюре, также дыня и арбузы, в общем без изысков. Но все-таки нужно учитывать, что это три звезды. В общем если нет денег на изыски то этот отель мне понравился по соотношению цена-качество.