Отзыв об отеле - Oasis Beach 4*


Отель Oasis Beach 4* / Оазис Бич /

Нормальный отель
Зиновьева Татьяна   дата пребывания: Ноябрь 2007 г.
06.12.2007
Общая оценка:
4
Рекомендую для спокойного отдыха
Сервис... 4  Питание... 4  Территория... 4
Отдыхали в отеле с 16 по 27 ноября 2007 г.
Обращаю внимание всех туристов, что большое значение имеет правильный выбор принимающего туроператора. У нас был туроператор «Planet travel, tours&cargo», который внес несколько неприятных моментов в наш отдых, замечу, без извинений. Первая неприятность – по прилету не было готовой визы у мужа, мы ее прождали 3 часа в аэропорту. Вторая неприятность случилась на 5 день нашего пребывания. Тур мы бронировали за 2 месяца и, тем не менее, у нас почему-то была разорванная бронь, все ничего, да только в отеле битый час искали новую бронь. В это время я неоднократно звонила представителю туроператора «Planet travel, tours&cargo». Она отвечала, что бронь есть, но только администрация отеля почему-то не могла ее найти. В результате было испорчено настроение и нарушены планы на день. Последняя неприятность случилась при отъезде, туроператор «Planet travel, tours&cargo» задержал автобус в аэропорт на 40 мин, в результате регистрацию мы проходили бегом, это при том, что аэропорт в Дубае огромный.

Достоинства:
Отдыхали в этом отеле с 16 по 27 ноября 2007 г. В отеле много русскоговорящих туристов - русские, казахи, хохлы, белорусы, а также немцы, англичане. Питание было - завтрак-обед или ужин. Питание хорошее. Еды много, есть свежевыжатые соки, фрукты и прочие вкусности. Но питьё в обед-ужин покупаешь за свой счет. Лежаков много, их хватает всегда и везде, часть лежаков на песке, часть на траве. При входе на пляж дают по 2 полотенца на каждого - одно на лежак, одно вытираться. Есть 3 бассейна, взрослый, детский и джакузи.
От отеля курсируют бесплатные автобусы до 2 больших магазинов.

Недостатки:
Замечаний по отелю нет. Капитал Туру необходимо было в документы приложить копии подтверждений бронирования, чтобы избежать неприятной ситуации, в которую мы в последствии попали.