Отзыв об отеле - Ajman Beach 3*


Отель Ajman Beach 3* / Аджман Бич /

У семи нянек дите в Аджман бич
Юля   дата пребывания: Апрель 2012 г.
17.05.2012
Общая оценка:
1
Номер... 2  Сервис... 1  Питание... 1  Развлечения... 1  Расположение... 1  Территория... 1
Отель ужасен. К привередам я не отношусь, но элементарные правила санитарии там не соблюдают. Как только мы зашли в наш номер, сразу почувствовали запах курева и сырости. Дело в том, что по правилам данного отеля, выезд в 12 и заезд в 12....видимо прямо перед нами съехал заядлый курильщик и "прокурил" внутренний блок сплит систем (в быту все называют кондиционером). Обратились на ресепшн, после чего нам сделали "рефреш", а именно побрызгали освежителем воздуха на фильтры "кондиционера". Стало еще хуже). В итоге мы просто выключили "кондер" и открыли балкон. Было не очень жарко, так что норм. Стоит отметить, что прокурен был не только наш номер, а весь отель в целом. Как только заходишь в холл, сразу чувствуется. Еще одной достопримечательностью этого отеля являются его вечеринки. Но они не для вас) они для хозяева отеля - индуса. Он устраивает вечеринки каждый вечер и туристы, которым не повезло и достался номер с видом на море (!) , каждую ночь слушали как веселятся арабы и индусы.
Еда отвратительная, хотя у моего спутника отвращения не вызвала. Отвратительная потому что невкусная и однообразная. Видно что намешано "все что было под рукой". Воды бутилированной нет. Есть только вода в тэне. У меня весь отпуск, простите за подробности, было несварение. Виню в этом плохую воду из тэна - может они ее из под крана наливают?? Ресторан, якобы с видом на море...море там конечно можно разглядеть через заляпанные стекла витража. Очень заляпанные стекла. Было такое чувство, что я попала на вокзал и вынуждена там есть!
Пляж. Отдельная тема. На пляже, да и вообще в отеле очень много мусорок. Я была в шоке. На пляже куда не глянь - мусорка. Лежаков не хватает, полотенца дают убогие, окурки в песке валяются. Особо наглые туристы, рано утром занимали лежаки и не приходили на пляж даже к 12...Все на пляже с пивом, матерятся, курят..фу! Как будто вы попали на набережную провинциального города (без обид). Публика преимущественно русская, хамоватая, быдловатая - неприятно очень. Бассейн закрывается в 18, вместо 19 (как в других отелях), потому что необходимо готовить вечеринку для хозяина.
В округе отеля, вообще в Аджмане, гулять особо негде. Трущобы и беднота кругом…и стройки, стройки, стройки….
В общем – это не отель, в котором хозяин каждую ночь устраивает притон, это ПРИТОН, в котором днем уживаются туристы. На вас всем будет наплевать)
Этот отель – единственное неприятное воспоминание об ОАЭ. Если хотите съездить именно туда, советую отель лулу бич в Шардже. Там очень хорошо, публика приличная, кормят действительно прекрасно и облизывают вас со всех сторон.

Учитесь на ошибках других – не ездите в Аджман бич)