Отзыв об отеле - Beach Sharjah 3*


Отель Beach Sharjah 3* / Бич Шарджа /

Отзыв об отеле
Ольга   дата пребывания: Февраль 2007 г.
07.03.2007
Общая оценка:
4
Номер... 4  Сервис... 4  Питание... 4  Развлечения... 2  
Достоинства:
Отель приличный, правда в турфирме нас убеждали, что 4*, а на самом деле-3*. Номера большие, все с балконами и выходят окнами на море, в номере нет фена, зато холодильник в полном вашем распоряжении, никакого мини-бара, сейф цифровой в номере бесплатно. Убирают в номерах прилично, белье и полотенца меняют каждый день, правда полотенец всего 2, не считая того, что под ноги. Для двух взрослых людей маловато. Кормят много, но достаточно однообразно, несмотря на то, что каждый день разная кухня (итальянская, арабская, американская и т.д.), завтраки уж и совсем одни и те же, свежевыжатых соков нет, на завтрак один синтетический, а в обед и ужин и вообще никакого. У нас было HB, можно варьировать обед или ужин, удобно.

Недостатки:
Нет фена в номере, мало полотенец, однообразное меню в ресторане. Нет анимации вообще, даже вечером.

Отзыв:
Были с 20 февраля по 2 марта 2007г. Впечатления противоречивые. Летели из Питера, перелет длинный, больше 5 часов, тяжеловато, самолет ТУ-214( аналог ТУ-154). Встретили нормально, без эксцессов, отсканировали глаза, кстати, почему-то не всем женщинам сканируют. В отеле прилично, номер большой, выходит на море, с балконом, в номере сейф бесплатно, холодильник, но нет фена. Пляж чистый , мелкий желтый песок, лежаки, матрасы, зонтики, полотенца- бесплатно. Бассейн огромный, плвай в свое удовольствие. Есть детский бассейн. Море штормило почти всё время, пару-тройку дней удалось поплавать, вода теплая, очень соленая, море пустое, только мелкая рыбешка косяками ходит. М.б., если заплыть далеко за буйки, что-то и увидишь, рыбаки все время что-то ловили, но мы ничего не видели.
Питание в отеле приличное, но однообразное. Много, но неинтересно, несмотря на то, что каждый день разная кухня (арабская, американская, итальянская ит д.) по-моему все одно и тоже. Соков нет, утром какая-то синтетика, а вечером и днем- только вода из кулера.В отеле почти одни русские, персонал даже пытается говорить по русски, несмотря на то, что работают филлипинцы. Вечером делать абсолютно нечего. В 6 часов солнце садится, темнеет, холодает и... все устремляются в магазины. В Шарджу, Дубай по расписанию ходит шатл от отеля ( бесплатно), но и на такси копейки стоит доехать. По Шардже 10 дирхам( приблизительно 73 рубля!), до Дубая подороже- аж раза в 2)))). В магазинах можно купить, естественно, всё. Если кому интересно, напишу где мне больше понравилось. Да, экскурсии. Прямо в отеле есть представитель. Говорить по-русски. Я ездила на экскурсию по 6 эмиратам( считай по всей стране разом) и в столицу- Абу-Даби. Для того чтобы получить информацию о стране, вполне достаточно. Страна молодая, вокруг пустыня, смотреть особо нечего. Вот, пожалуй, и всё. Немного подпортило отъезд то, что привезли в аэропорт аж за 4.5 часа до отлета..и не на центральный терминал Дубая. все, естественно, надеялись оторваться в duty free, но не удалось. На нашем терминале он был очень маленький...