Отзыв об отеле - Le Meridian Mina Seyahi Resort & Marina Dubai 5*


Отель Le Meridian Mina Seyahi Resort & Marina Dubai 5* / Ле Меридиан Мина Сеиахи Ресорт & Марина Дубай /

Своих денег он стоит.
Юлия   дата пребывания: Ноябрь 2008 г.
12.01.2009
Общая оценка:
5
Рекомендую для роскошного отдыха
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 5  Расположение... 5  Территория... 5
Ездили через Weekend Tour, Москва. Сделали все отлично, быстро, без задержек и проволочек. За работу - пятерка (5).
Замечательный отель! В прошлый раз мы останавливались в Hilton, поверьте, эти две пятерки сильно отличаются друг от друга, как небо и земля! Небом в данном случае является Westin.
Находится он рядом с Le Meredien Mina Seyahi, у них общая территория. Поэтому у отеля огромный пляж, можно выбирать, где вы будете загорать.
Отель новый, открылся этим летом. В отзывах я читала, что было много недоделок, шли работы по озеленению. Сейчас там полный порядок, много зелени, все покрыто роскошным газоном, везде цветы. Много раз упомянутый ресторан Blue Orange был закрыт, внутри шел ремонт. Есть другие интересные и вкусные рестораны. Завтракать можно было на выбор в 2-х. Завтраки достаточно разнообразные, но все равно к концу отдыха все надоело. Есть итальянский ресторан Bussola, гриль-бар Hunter, еще какие-то, мы до них не дошли. Единственный минус этих ресторанов то, что места на ужин надо бронировать заранее. Хотя, в итальянском можно найти места на первом этаже, а вот на втором - вряд ли. Ах, да, еще Spice Imporium - азиатская кухня. Дамам рекомендую взять парочку нарядов, вечером их есть куда надеть, в ресторанах легкий дресс-код. Да и мужчин в сандалиях в Bussola, например, не пустят. Ну и просто, приятно вечером прогуляться среди нарядно одетых людей.
В отеле есть большая детская площадка, детский бассейн. Не просто маленький лягушатник, а большой, сверху натянут тент, чтобы малыши не обгорели.
Большой бассейн с дорожками и еще один бассейн, длинный, узкий, как река пролегал вдоль всей территории. На каждые 10 метров бассейна прилагался спасатель.  На пляже есть возможность получить мороженое, кружку пива, коктейли или легкий перекус, не вставая с лежака - услужливый и внимательный персонал.
Вечером, прогуливаясь по пляжу, в сторону Дубай-Марина дойдете до бара Barasti. Судя по всему, очень популярное место на Джумейре. Собирается много молодежи, в закрытом помещение показывают футбол, на веранде играет музыка, можно потанцевать. На пляже помосты для компаний, разбросаны пуфики и подушки, можно курить кальян, развалившись на них. 
Отличные номера, просторные, со всем необходимым. В баре есть кофемашина, с бесплатным кофе и чаем. Сервис безупречен. В лобби можно найти прессу на русском языке. Жаль, что она представлена только желтушной <КП>. Вечером две девушки наяривают на скрипке и фортепиано. Не знаю, работает ли на ресепшн русскоговорящий персонал, но, помимо англоязычных менеджеров, есть девушка, говорящая по-испански (у меня с ним гораздо лучше)
Отель стильный, новый, очень хорош! Для самых взыскательных клиентов. От всей души буду рекомендовать своим знакомым. Своих денег он стоит.