Отзыв об отеле - Marco Polo 3*


Отель Marco Polo 3* / Марко Поло /

В общем отзыв положительный
PolKor   дата пребывания: Февраль 2011 г.
06.03.2011
Общая оценка:
4
Рекомендую для молодежного отдыха
Номер... 4  Сервис... 4  Питание... 4  Развлечения... 4  Расположение... 4  Территория... 4
По порядку:
1. Даже если вы прилетаете в Барселону ночью, то будьте готовы к тому, что размещение в отеле начинается с 14.00. Что бы день катания не пропал, организуйте багаж таким образом, что бы достать лыжную экипировку, бросить шмотки где-нибудь в корридоре (т.к. камеру хранени нам не предоставили,обьяснив, что она для служащих отеля) и смело топать кататься. Персонал кое-как обьясняется по английски, так что лучше цыфры просить писать на бумаге.
2. До станции PAL топать где-то метров 800.
До Аркалиса ходит бесплатный автобус от площадки левее отеля Magic Sky (за станцией подьёмников). Расписаие - в холле.
До Андорры Ла Велла - 15мин езды за 1,5 евро с человека (остановка в 10м. от входа). Правда, обратно нужно вернуться до 20.00 или брать такси (около 20 евро)
До курорта Гранд Валира - только с пересадкой в Андорре Ла Вела (выходить у "снеговика"). Затем на автобусы линий от L1(Енкампо 1,5 евро) до L4 (Пас де ля Касс, 5,5 евро)
3. Отель в общем понравился несмотря на мелкие неприятности. Например, если окна комнаты выходят на улицу, то кроме прекрасного пейзажа вы получите шум машин даже ночью. Андорра лыжная - это вообще не то место, где можно пытаться искать тишину. Испанцы, французы и русские в отеле - это не тот контингент, который ценит тишину. Всю ночь народ в отеле гуляет. Хотя вот на что нам было наплевать, так это на шум- лишь бы до койки добраться.
Если катаются больше двух в семье, то сушить лыжное обмундирование на 2-х небольших батарех очень проблематично.
Еще мелочь: в туалете не обнаружили ёршик для унитаза. Как ни пытались, не смогли обьяснить персоналу, чего же нам в жизни не хватает. Пришлось пожертвовать запасной зубной счеткой.
Питание приличное, соответствующее 3-м звездам. Разнообразием не отличается, но голодными не останетесь. На ужин есть даже фрукты и сладкий дессерт, но напитки - за доп. плату. Время питания удобное. Ужин -с 7.30 до 10.30, завтрак с 20.30 до 22.00.
Есть wi fi, но ловит только на ресепшене, так что, одевшись по -теплее, взяв в баре что-нибудь выпить, можно пообщаться с "родиной".