Отзыв об отеле - Diplomatic 4*


Отель Diplomatic 4* / Дипломатик /

Ещё раз? С удовольствием!
Лилу   дата пребывания: Январь 2009 г.
05.02.2009
Общая оценка:
5
Рекомендую для молодежного отдыха
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 5  Расположение... 5  Территория... 5
Итак, Андорра.. Что тут говорить, мы с Братом часто катаемся, и в Москве и на курорты выезжали, в этот раз поехали в Андорру с Натали Турс.
мы были в Magic Andorra до этого и в этот раз в Deplomatic. Оба четыре звезды, и оба отличные. Дипломатик более простой, я бы сказала, но он отлично оформлен, очень уютный, потрясающая кухня, хотя и шведский стол но очень разнообразная, море фруктов, мороженого, мясных блюд, а на обед мы затоваривались в ближайших магазинчиках и брали всё с собой. Очень удобно, кстати, покатался, перекусил, опять покатался, а потом можно и на ужин топать). А ужин – м-м-м-м… Шеф-повару мерси большущее., в подземном гараже есть хранилище для лыж. Это отдельный большущий плюс, так как не надо всё барахло хранить в номере. С самого начала решили брать машину, так как не зависишь от времени, можно поспать подольше и подольше поторчать на горе. Очень удобно, главное не забыть права на родине)))
Сами трассы – Супер! Снега вдоволь, сложности разные, но мы в основном по красным гоняли. Тренеры очень грамотные: брат осваивал сноут, на четвёртый день меня обгонять пытался, шумахер, блин =) Короче говоря, персонал и сервис отличные. Оборудование всё своё, но те кто брал на прокат не жаловались, даже наоборот). Русскоговорящих много.
Шоппинг… Эх… Ну как без него, когда сплошняком скидки) Андорра в этом плане крута крута и ещё раз крута. Цены низкие, в январе распродажи - сказка. Кстати, оборудование лучше там и покупать, это обойдётся раза в три дешевле, чем у нас покупать. Больше всего порадовала обстановка: люди без необоснованных понтов, позитивные, отзывчивые, все довольны и атмосфера сразу становится очень радушной и ненапряжной. Натали Турс большое спасибо за качественную работу, с удовольствием поедем, уверена, ещё не раз.