Отзыв об отеле - Лучезарный


Пансионат Лучезарный

Отдых на отлично - обязательно вернемся!
Елена   дата пребывания: Июнь 2016 г.
29.06.2016
Общая оценка:
5
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 4  Сервис... 4  Питание... 5  Развлечения... 4  Расположение... 5  Территория... 5
Достоинства
Шикарное местоположение, отличное питание, вежливый персонал (особая благодарность Инге Дмитриевне, а также официантке Оксане!!), ухоженная территория. Можно даже никуда и не ходить, а просто наслаждаться морем. Очень уютный небольшой пансионат, то что надо для спокойного отдыха.
Недостатки
Есть небольшие недостатки в номерах, требующие мелкого ремонта, что-то поменять, где-то почистить. В целом все вполне терпимо, т.к. отель не претендует на звездность (но Лене Летучей не понравилось бы) Мы не особо обращали внимание на это, зачем портить себе отдых.

Полный отзыв о поездке
Ездили в Гагры в июне 2016 года семьей, ребенку 4,5 года. От отдыха просто в восторге!! Абхазия действительно страна души - великолепная природа, чистейшее море, отдохнули прекрасно! Удачное местоположение отеля очень кстати - не нужно тратить время на дорогу до пляжа - он сразу за окном! Насладились морем всласть :) Питание очень хорошее, мы всегда были сыты. Ходили в магазин только за водой и мороженным. Только однажды после ужина посетили кафе "Кавказская кухня" (рядом с недействующим ж/д вокзалом, советую), чтобы поесть очень вкусного абхазского шашлыка и то не доели, забрали с собой, т.к. были сыты после ужина в отеле. Поездили по Абхазии - были на Рице, в Пицунде, в Новом Афоне, много гуляли по Гагре старой и новой. Весьма противоречивое впечатления оставляют после себя заброшенные шикарные здания - Дома культуры (театра), ж/д вокзала, бывшего пансионата Гагрипш (если не ошибаюсь). Больно смотреть на остатки былой роскоши, осознавать что когда-то там кипела жизнь, в тоже время восхищаясь такими великолепными постройками. Надеюсь только, что когда-нибудь эти красивые здания будут восстановлены. Брала с собой целую сумку лекарств, дабы начитались отзывов о ротовирусной инфекции, но к счастью нас это обошло стороной. В общем, как правильно говорят, в Абхазии необходимо побывать каждому, и каждый решит возвращаться туда или нет. Мы обязательно вернёмся ))