Отзыв об отеле - Alex Beach 4*


Отель Alex Beach 4* / Алекс Бич /

Отель
Анастасия   дата пребывания: Сентябрь 2014 г.
04.11.2014
Общая оценка:
3
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 4  Сервис... 1  Питание... 2  Развлечения... 4  Расположение... 5  Территория... 4
Для бедной Абхазии, отель самый лучший в Гвграх, если сравнивать с Европой то он Вас от части разочарует. В номере убирают каждый день, качество уборки зависит от смены. Для 4 звезды в номере , бесплатных халатов нет, бара никакого нет. Только холодильник и приятно оформленный номер.
Фуршет скудный, на выбор два блюда, но все вкусно и качественно. Оформление зала очень хорошее.
К сожалению по приезду нам пришлось обратится к врачу, при отеле, пришли с вопросом можно ли сделать ингаляции, нас направили в местную больницу, в которой мы совершили ряд процедур почти бесплатно, чего нельзя сказать о враче при отеле, который за свою некомпетентность взял с нас денег только направив в нас в местную больницу не о казав нам надлежащего лечения.
Спа это отдельная тема, для отеля такого уровня, все за деньги, даже парилка и крытый басейн (который не теплый), и обслуживающий персонал, девушка на ресепшене, хотелось бы лично указать на её должность, т.к после массажа, я как гость, как клиент сижу отдыхаю и жду мужа, мне этот обслуживающий персонал говорит "пересядте, а то сейчас будут из хамама выходить, что бы не смущались", на вот именно это я хотела бы обратить внимание директора данного отеля, что лицо отеля портят именно вот такие наемные работники, которые еще ниже ставят ваш отель. На ресепшене блондинка тоже не умеет разговаривать, при разговоре с ней кажется что ей только что нахамили до тебя. Такого не должно быть, если Вы хотите быть на уровне и брать не малые деньги не только за то, что у Вас красиво, но и достойное обслуживание.
Территория отеля небольшая, но все мило и симпатично, басейн не пахнет хлоркой . Анимация хорошая, особенно детская.
Море хорошее. Единственное не поняла темы с лежаками, кто успел то и сел. Никаких проверок о причастности к отелю нет. Есть место лег, все занято.. не лег. Был отзыв о продаже лежаков...