Отзыв об отеле - Абхазия



    Отель
    Татьяна, Москва   дата пребывания: Июль 2016 г.
    04.08.2016
    Общая оценка:
    5
    Рекомендую для отдыха с детьми
    Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 5  Расположение... 5  Территория... 5
    Единственное о чем я жалею летом 2016-го - это, то что не смогла посетить удивительное место на земле - Новый Афон в Абхазии и повстречаться вновь с удивительными людьми - добрыми, гостеприимными и радушными владельцами гостиницы "Элишка". Она находится на ул. Лакоба, 28
    Была очень неприятно удивлена одним из предыдущих отзывов. Возможно, автор искал приключений с вином и глупыми байками? В "Элишке" их действительно нет. Владельцы гостиницы мудрые, добродушные, отзывчивые люди, которые уделяют внимание каждому гостю и искренне заботятся о его отдыхе. Это проявляется во всем. Нашу семью радушно встретили и разместили ночью!!! В чистом уютном номере нас ждал сюрприз от хозяев - ваза, наполненная фруктами, оригинальный букет из живых цветов и воздушные шары для ребенка - такое внимание было очень приятно. Видно, что нас тут ждали и рады нашему приезду!
    А дальше - каждый день был наполнен приятными событиями. В "Элишке" предоставляют возможность горных путешествий и прогулок по интересным местам. Мы, например, ездили на озеро Рица и в горы, а также посетили еще очень много удивительных мест. Море находится в нескольких метрах от отеля. Примечательно, что рядом нет шумных ресторанов с буйными туристами и караоке, что, конечно очень хорошо для отдыха с детьми. Зато в двух метрах от отеля "Элишка" находится ресторан "Никофа". Он также принадлежит владельцам отеля. Там очень вкусно кормят!!!!!!! Кухня - как национальная, так и европейская - блюда на любой вкус и кошелек. Все готовится на месте из свежих продуктов. Сами наблюдали как каждое утро хозяева ездят на рынок. Да, еще одна важная деталь - для детей во дворе оборудована площадка с небольшим прудом, в котором обитают золотые рыбки. :))))
    В общем, все составляющие для отличного семейного отдыха, тем более - с детьми!
    Итак:
    из безусловных плюсов - вкусная, здоровая пища. Уютный, чистые комфортные номера с современной мебелью, сантехникой, бытовыми приборами и очень милым балкончиком для вечерних посиделок. Оборудованные беседки во дворе ресторана. Место для детских игр. Близость моря (более чистого чем там я не видела очень давно). Возможность горных прогулок. Доброе, радушное и заботливое отношение хозяев к каждому гостю.
    Из минусов - очень короткий отпуск.......:)))