Отзыв об отеле - Колхида


    Пансионат Колхида

    Красавица Абхазия.
    Светлана   дата пребывания: Сентябрь 2017 г.
    12.10.2017
    Общая оценка:
    4
    Рекомендую для спокойного отдыха
    Номер... 4  Сервис... 4  Питание... 4  
    Третий раз отдыхаем в Абхазии. В Колхиде были дважды.Скромные номера, но для отдыха вполне достаточно:телевизор (не насмотрелись дома?))),холодильник,кондиционер.Чайник на этаже, вежливый, общительный персонал (нас узнали через год!)Уборку делали ежедневно. Питание , как в пионерском лагере, достаточно в количестве и качестве, без изысков.Однообразия нет, официантки бегом бегают, прием пищи в две смены, народу много, приветливые, нужна добавка?Пожалуйста! Мы общались со всем персоналом от горничной Гали .до директора и главного администратора Жанны Рожденовны,остались приятные воспоминания,спасибо за все!В том, какое к тебе отношение, во многом зависит и от отдыхающих.Вежливое , участливое общение - залог понимания и уважения в ответ.
    Лично я в восторге от природы Абхазии,чудный вид на горы и море! Море чистое, дорога к морю-одновременно прогулка и тренировка, если трусцой и не пользоваться лифтом(если хочешь похудеть!)))В кафешки совершенно не тянуло, т.к мы были сыты. Плаваешь в море и любуешься береговой линией, пожалуй красивейшей в Абхазии: и пальмы , и олеандры, и кипарисы , и замки с колоритной архитектурой.А горы, какие они разные каждый день !
    Чудный воздух, настоянный на море,эвкалипте, самшите.Вдоль лесной тропинки растут лавровые деревья, нарвала домой, какой аромат!
    Если подытожить, кто за чем едет в Абхазию? Я лично,надышаться, наплаваться на рассвете и на закате в море, бесконечно любоваться природой. В этом отношении Колхидушка очень выигрывает территориально. Мусор на улицах и др. недостатки - это беда и для местных жителей.