Отзыв об отеле - Амра


Санаторий Амра

Не Солнце, а МРАК!!!
Екатерина   дата пребывания: Август 2009 г.
15.08.2009
Общая оценка:
2
Номер... 3  Сервис... 1  Питание... 3  Развлечения... 1  Расположение... 4  Территория... 5
Всем здравствуйте! Я отдыхала в санатории Амра с 26.07.09 по 9.08.09. И хочу сказать, что никакая это не Амра (что в переводе с абхазского – солнце), а настоящий МРАК!
За всё моё пребывание в этом, так называемом, санатория усмотрела в нём только два основных плюса. Первый это чистое тёплое море (не беря во внимание пляж с огромными булыжниками, из-за которых невозможно войти в море). И второй плюс это замечательнейший парк на территории санатория, отражающий всю красоту абхазской природы (хотя и он неухожен).
Во всём остальном сплошной негатив! Что касается питания, конечно голодным там никто не ходил, но и качество и количество оставляют желать лучшего. Супы вообще есть невозможно! Эта баланда лишь отдалённо напоминает суп! Второе блюдо раз на раз не приходится. Иногда бывает очень даже ничего. Но иногда.…С мясными продуктами у них там явно напряг!
В самой столовой настоящий бардак! Бумажные салфетки режутся на четыре части! А хлопчатобумажные салфетки не стираются годами, на глазах у всех ими протирают стол и снова сварачивают до следующего приёма пищи! Такие салфетки с огромными жирными пятнами и чьей-то губной помадой даже в руки брать противно! Скатерти меняют через два дня. Но не думайте, что их стирают! Они возвращаются на столы с теми же грязными и жирными пятнами!
Соус на второй день после его появления на столе разбавляют водой. А уже на следующий день он начинает бродить, но менять его никто не спешит!
Сервис, как таковой, вообще отсутствует! Видимо для данного санатория он ограничивается парой вонючих драных полотенец и такого же постельного белья, одним рулоном туалетной бумаги за всё пребывание, орущим по ночам холодильником и душем в виде тоненькой струйки, с дыркой в полу. На полуразвалившейся мебели и зеркале, почерневшем от времени не буду заострять внимание, так как для меня на отдыхе это не самое главное. Но вот отсутствие телевизора во втором корпусе просто убивает! Ведь ТВ это здесь, пожалуй, единственное развлечение.
По вечерам все просто дохнут от тоски (не считая пенсионеров, их, как мне кажется, здесь всё устраивает)! На территории нет даже элементарной дискотеки! Развлечением здесь являются бездомные собаки, которых все отдыхающие дружно подкармливают. Так что молодёжи сюда лучше не соваться, чтобы не портить себе отдых!
Персоналу, как впрочем, и администрации, на отдыхающих просто наплевать! Если у вас сломался дверной замок, ЗНАЙТЕ, что кроме вас самих его никто не починит! И никто кроме вас самих не поменяет вам постельное бельё! Так что готовьтесь к самообслуживанию!
В парк им. Принца Ольденбургского лучше не ходите, не портите себе настроение созерцанием огромных мусорных куч на парковых тропинках.
В самой Гагре единственный рынок и тот состоит из трёх прилавков, ГДЕ ЦЕНЫ ПРОСТО КУСАЮТСЯ!
Как говориться на вкус и цвет….Но я в Амру больше никогда не приеду, да и в Абхазию тоже. Слишком много неприятных впечатлений! К тому же отдых в этой стране по стоимости равен отдыху за границей (в той же Турции, в Египте, причём 5 звёзд) ! А это как я знаю по собственному опыту вещи несовместимые!