Отзыв об отеле - Амра


Санаторий Амра

Зачем туда вообще ехать?!?! Не надо!
Дина   дата пребывания: Май 2009 г.
20.05.2009
Общая оценка:
1
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 1  Сервис... 2  Питание... 1  Развлечения... 1  Расположение... 3  Территория... 3
Поставив самую низкую оценку санаторию Амра, не преувеличивала. Вернулась неделю назад (сегодня 20 мая 2009 года) и в ужасе и разочаровании пытаюсь всех русских отговорить туда ездить.
Вы были когда нибудь в Адлере? Так вот, это тоже самое (как никак Гагра и Адлер - соседние города). Только в Абхазии на вершинах гор снег лежит - и все. Те же пещеры и водопады, те же бурлящие реки. Но самое главное отличие 2-х территорий: в Абхазии каждое третье
здание разрушенное, без крыши и с выбитыми стеклами. Встречаются окна с простреленными пулями. Море тоже, что в Адлере. После шторма грязное и вонючее.
Амра - старое здание (1952г) с плесенью внутри, древним по возрасту персоналом (сколько Инне Владимировне лет, кто-нибудь знает?), рваным от старости постельным бельем, мебелью юности моей бабушки, старыми лежаками на пляже и больными бродячими собаками на территории, которые не отходят от тебя ни на шаг, пытаясь вымолить еду.

Кстати, насчет еды. Кто-нибудь там травился? Неудивительно - ели томатный соус, стоящий на столе? Не надо его есть - он просроченный. Год выпуска 07.02.08, срок хранения - год. Т.е истек еще 3 месяца тому назад. А когда мы сказали о об этом персоналу, то женщина просто убрала его с нашего стола, но оставила стоять на других (мы специально проверили - у всех срок вышел ). Жили десять дней, и все это время ГОЛОДАЛИ. Сразу после обеда, уже есть хотелось. Конечно, никакого шведского стола не было и в помине (может несезон? тогда зачем рекламировать "все включено"?). Наши тарелки включали порцию раза в три-четыре меньше того, что мы привыкли есть. А ем я немного - мой вес 49кг.

Словом, отдыхать в Амре - только разочаровываться.

Готова поспорить, что нет ни одного положительно момента, за что бы можно было ее похвалить.

Может за территорию, "утопающую в зелени"? так почему ее не подметают? Прошлогодние листья валяются под ногами. Или может за статуи с оторванными пальцами? За что? А какая во всем этом заслуга персонала? Им досталось шикарное здание с потрясающей архитектурой, и что они сделали? Попользовались, и выбросили - ничего туда не вложили.

Говорят, что Амра - самый лучший санаторий в Гагре. Тогда можно себе представить, какой кошмар в других...