• Поиск статей
Страны:
Тематика статей:


Сеть отелей ISROTEL c гордостью представляет: Isrotel Exclusive Collection

Печать

      Главное, что отличает эти три роскошных отеля – особое внимание к индивидуальным потребностям гостей и безупречное обслуживание, учитывающее мельчайшие детали и использующее все новшества современной гостиничной индустрии, чтобы позволить наслаждаться пребыванием в отеле. Уникальная архитектура и дизайн отелей обеспечивают максимальный обзор окружающей местности, доставляя удовольствие всем органам чувств. 

      Особенно важно то, что отели Isrotel Exclusive Collection предлагают гостям уникальные впечатления, способные в корне изменить понятия качества и комфорта. Это – общая черта всех трех отелей и основа основ Isrotel Exclusive Collection. 

      Каждый из отелей черпает свой уникальный характер из окружающей среды: глубокой ласковой синевы Красного моря, спокойной зелени виноградников Иерусалимских гор и динамичного ритма большого города. Цель Isrotel Exclusive Collection – доставить удовольствие всем Вашим чувствам, и поэтому Isrotel Exclusive Collection приглашает Ваc полюбоваться прекрасной архитектурой и окружающими природными богатствами, насладиться изысканной пищей, приготовленной лучшими поварами Израиля, вдохнуть пьянящие ароматы и испытать истинное чувство роскоши. 

      Отель Royal Beach Tel Aviv расположен на прибрежном променаде протянувшемся вдоль Средиземного моря. Множество ресторанов, кафе , популярных мест развлечения и досуга находятся на расстоянии пешей прогулки. 

      Из всех номеров 23-х этажного отеля открывается вид на морские просторы , а также на панораму города. Прибрежный променад и пляж находятся в нескольких минутах ходьбы. 

      При входе в отель гостей встречает роскошное лобби, которое возвышается в высоту на 4 этажа. В нем к услугам гостей стильный бар. 
Кроме того, к услугам гостей роскошный ресторан с прилегающей террасой (общей площадью 700 кв. м.) с видом на прибрежный променад и пляж. Ресторан открыт на протяжении всего дня и предлагает изысканные завтраки и бранчи, а также обеды и ужины, в лучших кулинарных традициях, которыми славятся отели сети Isrotel по всей стране. 

      В отеле два модульных конференц-зала общей площадью 460 кв. м. Залы оснащены самым современным аудиовизуальным оборудованием и подходят для проведения встреч, заседаний, совещаний и т.п. 

      Также в отеле расположен комплекс плавательных бассейнов и Spa. Он охватывает огромную площадь (в общей сложности 2000 кв. м.). В состав комплекса входит плавательный бассейн (для взрослых и бассейн для детей), общей площадью 260 кв. м., окружен обширной крытой деревянной площадкой для загара и отдыха общей площадью 1200 кв. м. Открывающийся с нее уникальный панорамный вид создает в буквальном смысле ощущение парения. Комплекс Spa расположен на территории в 650 кв. м. и включает в себя стильные комнаты для процедур и массажей, а также тренажерный зал, оборудованный самым современным спортивным оснащением. К услугам гостей профессиональные инструкторы, обладающие богатым опытом. Spa в отеле представлен эксклюзивным брендом сети Isrotel – Spa Carmel Forest, названный по одноименному отелю Carmel Forest Spa Resort и действующим во всех отелях Isrotel Exclusive Collection. 

      К услугам гостей отеля 230 роскошных номеров и люксов, дизайн которых создан знаменитым немецким дизайнером Гарольдом Клайном, специализирующимся в области дизайна городских отелей по всему миру. Современная концепция, разработанная Клайном, сочетает в себе новейшие тенденции гостиничного дизайна с непревзойденным комфортом и высочайшим уровнем удобств, где каждой малейшей детали уделено максимум внимания. 

      Отель предлагает широкий выбор исключительно комфортных люксов и номеров различных категорий. Это позволяет любому гостю выбрать номер в соответствии со своими предпочтениями, будь то бизнесмен, прибывший в Тель-Авив по делам, романтическая пара или семья, желающие поближе узнать этот неповторимый город. Номера и люксы площадью от 28 кв. м. до 95 кв. м., с видом на море и на город, большая часть которых располагает балконом с комфортной мебелью, позволяют любоваться безбрежной панорамой моря, неповторимыми средиземноморскими закатами и захватывающим видом современного мегаполиса Cramim в окружении виноградников. 

      Отель Cramim расположен в Иерусалимских горах, в 40 минутах езды от Тель-Авива и на расстоянии всего 13 км от Иерусалима. 
Окружающие отель плодородные земли богаты многочисленными виноградниками, по соседству с которыми расположены частные винодельни-бутики. В последние годы весь регион Иерусалимских гор превратился в настоящую «Страну вина». 

      На уровне входа в отель расположены лобби и ресепшен - большой зал, через стеклянные стены которого открывается красивейший горный пейзаж. К входу в отель (около 40 метров от парковки) гости пройдут по зеленой тропе, вдоль увитой зеленью стены, по аллее из деревьев, специально высаженных с целью создания особой атмосферы и ощущения приятного предвкушения. В лобби к услугам гостей комфортные уголки отдыха. 

      Отель предлагает 155 люксов и роскошных номеров, разработанных студией Gaia и архитекторами Иланом Вайсбродом и Гаем Игрой, которые специализируются на проектировке уникальных отелей по всему миру. 

      Основная идея их концепции – сочетание современного дизайна со стремлением обеспечить гостям ощущение предельного комфорта и непринужденности, используя характерные особенности элементов окружающей местности - виноградников и виноделен. На этажах отеля расположены плазменные экраны, активируемые датчиками движения. На экранах меняются красочные изображения и звучит приятная музыка, написанная специально для отеля и подчеркивающая его уникальную атмосферу. Особое расположение номеров и люксов в отеле и их нестандартные размеры (площадь стандартного номера – 30 кв.м.) предоставляют возможность каждому гостю насладиться просторными помещениями и живописной панорамой, открывающейся с балконов. Телевизор является частью настенного зеркала, как это принято в современных отелях по всему миру, а не традиционным отдельным «предметом мебели». Отель идеально подходит для отдыха вдвоем, для семейного отдыха, а также для приема деловых делегаций. Он станет идеальным выбором для тех гостей, которые желают качественно отдохнуть, окунувшись в неповторимую атмосферу окружающих отель виноградников и виноделен, в современной, приятной и эксклюзивной обстановке. 

      В отеле есть SPA центр с крытой и открытой зоной плавательных бассейнов, услугами профессиональных массажистов и косметологов. Территория SPA комплекса – 2000 кв.м. 

      В винном бутике отеля представлены вина из местных виноделен , гости отеля могут ознакомиться с разнообразием местных винных брендов. Отель Royal Beach в Эйлате расположен на северном побережье Красного моря, в 3 километрах от аэропорта. Отель находится всего лишь в десяти метрах от пляжа благоустроенного пляжа Royal Beach. 

      Рядом находится красивейший променад великолепного дизайна на побережье Эйлатской лагуны, где царит неповторимая интернациональная атмосфера. Здесь можно найти престижные израильские и международные бренды по беспошлинным ценам, а также рестораны и кафе. 

      «Изюминка» этого отеля – «президентские этажи». Они расположены с 14 по 16 этажи отеля и включают отдельную стойку регистрации с легкими напитками, которые предлагаются постояльцам, остановившимся в одном из 27 номеров или в presidential люксе. Стойка регистрации расположена в "президентской гостиной" с видом на бассейн. Постояльцы, которые останавливаются на "президентских этажах" или в номерах люкс получают дополнительные услуги и удобства, такие как специальные аксессуары, ежедневные газеты, халаты, свежие фрукты, свободный вход в SPA, услуги "президентской гостиной", расположенной на этаже бассейна, легкие напитки без ограничения и завтрак в ресторане Bubbe’s с традиционной еврейской кухней. 

      Постояльцы, проживающие на "президентских этажах" и в люксах имеют право на бесплатную услугу лимузина в и из аэропорта Эйлата. Вход в "президентскую гостиную" разрешен для гостей в возрасте 16 лет и старше. 

     Также в распоряжении постояльцев спортивно-оздоровительный клуб и SPA Carmel Forest. Это современный фитнес-зал, расположенный на 3 этаже с видом на Красное море. Кроме того там расположены три бассейна с подогревом и водопадами, детский бассейн и частный закрытый пляж со всеми удобствами, сухая сауна, джакузи и грязевые процедуры. 

      Для детей работает комната видеоигр и детский клуб Kiddo’s. Для гостей отеля также работает синагога. Беспроводной доступ в Интернет для ноутбуков (за дополнительную плату) и прямой доступ в комнате Интернета. 

      В отеле 5 специализированных ресторанов с разнообразными меню, предлагающие широкий выбор блюд интернациональной кухни: Wang’s Grill – блюда китайской/калифорнийской кухни; Ranch House – американский мясной ресторан; On The Beach – традиционный израильский ресторан; Vista - главный ресторан отеля; Colonial Style Lounge Terrace – включает коктейль-бар на морском побережье и Президентскую гостиную и The Three Monkeys – английский паб. 
      Red Sea Lounge – это гостиная с пианино, расположенным рядом с большой открытой террасой, предоставляет круглосуточное обслуживание номеров. 

Отели, которые воплощают мечты в реальность! 

Елена Керова, Tourinfo.ru


Страницы: 1

Данный материал опубликован исключительно с согласия редакции. Перепечатка возможна только при получении такого согласия.