• Поиск статей
Страны:
Тематика статей:


Как лучше провести медовый месяц на Багамах?

Печать

      Для того, чтобы провести идеальный медовый месяц, нужно выбрать идеальное место отдыха. Это должно быть экзотическое, но тихое и живописное место, не слишком заполненное толпами туристов, но и не безлюдное. 

      Что же приходит на ум? Конечно, Багамы. Страна снежно-белых песчаных пляжей и прозрачно-голубого океана, обитель чудесных животных и растений (возможно, прекраснейших на Земле), дарящая непередаваемое ощущение полного комфорта – чем не идеальный выбор для проведения медового месяца?

      Здесь найдется что-то интересное практически на любой вкус: любителям активного отдыха – водные виды спорта и поля для игры в гольф, поклонникам природы – тропические джунгли, а поклонникам романтического отдыха – всё необходимое, чтобы почувствовать себя в настоящем тропическом раю для влюблённых.

Итак, где же на Багамах стоит проводить медовый месяц?

Знаете, фраза «медовый месяц на Багамах» звучит просто отлично, но ведь и правда – где именно на островах стоит провести свой романтический отдых? Всего в Багамском архипелаге 29 островов, и каждый из них по-своему уникален, и предлагает отдыхающим особенный набор развлечений. Итак, давайте рассмотрим самые привлекательные варианты:

Большой Багама

      Будучи одним из самых крупных островов в Багамском архипелаге, этот остров, конечно, предлагает самый широкий выбор развлечений и удовольствий. Одним из самых ярких и романтических мест на острове остается Сад Ручьев – место обитания более 10 000 экзотических растений. Кроме того, любителям природы стоит посетить национальный парк лукаянов – самую длинную в мире систему подводных пещер. Поклонникам традиционных достопримечательностей стоит непременно посетить парфюмерную фабрику и музей Большого Багамы.

Эльютера

      Этот длинный и узкий остров, расположенный в 50 километрах к востоку от Нассау, потрясает своим ландшафтом: при ширине всего около 3 километров, он весь покрыт горами и утесами. Этот остров прекрасен для спокойного отдыха на природе – белоснежные пляжи Эльютеры не оставят равнодушным никого. Кроме того, здесь понравится любителям дайвинга – им повезет посмотреть на чудесные коралловые рифы, окружающие остров. 

Острова Абако

      Пара островов – Малый и Большой Абако – расположенных в северной части Багамского архипелага, являются отличным выбором для проведения романтического медового месяца, особенно если вы хотите провести максимум времени, не отрываясь от вашей половинки.

      На островах Абако расположены чуть ли не лучшие белоснежные песчаные пляжи, а также отличные площадки для игры в гольф. Кроме того, тут найдется и несколько симпатичных достопримечательностей – например, маяк и колониальное поселение.

Райский остров

      Название этого острова говорит само за себя: тут вас ждет отдых по высшему разряду. Райский – довольно оживленный остров, здесь много гостиниц, развлекательных центров и отличных ресторанов. 
Именно здесь, к концу второй недели отдыха, устав от природы, солнца и достопримечательностей, можно будет отлично провести время за шопингом или, например, рыбалкой. 

      Тем не менее, и других развлечений – исторических и природных достопримечательностей, пляжей и мест для занятия различными видами спорта – здесь тоже достаточно, чтобы не пожалеть о выборе этого острова в качестве места проведения медового месяца. 

      В конце стоит, конечно добавить, что на Багамах есть и другие, ничуть не менее привлекательные, места для проведения незабываемого медового месяца. Многие считают, что на Багамы можно ездить отдыхать всю жизнь, и так до конца не испробовать всех развлечений и удовольствий, которые предлагает гостям этот тропический архипелаг. И если вы так и не решились выбрать конкретный остров для отдыха – не теряйтесь, и посвятите несколько дней каждому из них!

Счастливого медового месяца!


Страницы: 1

Данный материал опубликован исключительно с согласия редакции. Перепечатка возможна только при получении такого согласия.