• Мобильная версия
  • Поиск статей
Страны:
Тематика статей:


Маленький секрет - экономим на отелях при поездке в Disneyworld!

Печать

      В Интернете я наткнулся на интересную фразу: «стоимость аренды вилл часто на 20% ниже, чем цена самого дешевого номера в гостинице парка Диснея». Я проверил этот факт - и он оказался правдой! Судя по всему, владельцы домов, сдаваемых отдыхающим, скрупулезно отслеживают ценовую политику отелей Disney World и меняют свою цену аренды в зависимости от сезонных изменений цен Диснея. Владелец дома просто ставит свою цену ниже на 20% и сдает дом туристам. Помимо цены, есть множество других преимуществ.
      Обычно в доме, сдаваемом в аренду туристам, есть 3,4 или 5 спален, в некоторых - больше. Площадь каждой комнаты - от 1500 до 3500 кв. футов. Номера в гостиницах Диснея - лишь одна комната с жилой площадью 400 кв. футов. 
     Странно, что до сих пор очень мало людей слышали о преимуществах аренды дома перед номером в отеле. Вы не только попадаете в условия, максимально создающие ощущения домашнего уюта, но и получаете множество других скрытых преимуществ. К примеру, во всех без исключения домах около парка Диснея есть частные бассейны с верандой. Обычно они сочетаются со специальной территорией для трапез, оборудованных тентами и креслами. 
      Войдем в дом. Спальни всегда смежные, и в них иногда можно встретить огромные 6-футовые кровати! Во всех домах есть либо кабельное, либо спутниковое телевидение, а иногда - телевизор есть в каждой спальне, так что каждый может выбрать себе программу по вкусу. Да-да, у всех будет свое личное пространство. Вы же не ютитесь дома в одной комнате - почему же нужно делать это на отдыхе?
      Преимущества на этом не заканчиваются. Если вам захотелось перекусить ночью - попробуйте сделать это в отеле. Нужно одеться, постараться выйти из номера так, чтобы не разбудить все свое семейство - знакомая история? Сняв дом, вы можете просто встать с кровати, дойти до кухни и спокойно поесть или попить. Вы счастливы - семья счастлива, ведь они спокойно спят!
      Я не упомянул о возможности постирать? Как многим из нас не хватает чистой одежды в отпуске! В доме вам не нужно искать прачечную и платить деньги за стирку - в каждом доме есть стиральная машина и сушилка. 
      Список достоинств можно продолжать до бесконечности. И все это за цену на 20% ниже, чем номер в отеле? Нужно быть сумасшедшим, чтобы не попробовать такой вариант! 

 


Страницы: 1

Данный материал опубликован исключительно с согласия редакции. Перепечатка возможна только при получении такого согласия.









Что посмотреть

Достопримечательности Французской Полинезии





Другие статьи