• Поиск статей
Страны:
Тематика статей:


КРУИЗНЫЙ тур

      Компания Cosmopolitan Travel and Tours (у нее есть свое представительство в Москве) начала свои безвизовые круизы по Карибам – корабли отправляются непосредственно с островов. Вы, может быть, не догадываетесь, но в этом есть целый ряд существенных преимуществ по отношению к аналогичным круизам на мега-лайнерах, отправляющихся из Нью-Йорка, Майами и других портов Флориды. Перечисляем их.
      1. Для этих круизов не требуется оформление визы США, в большинстве случаев, и виз посещаемых островных Карибских государств. Иными словами, это безвизовые круизы.
      2. Посещаются не только популярные у туристов большие острова, но и маленькие, а порой и необитаемые островки, с нетронутой природой и пляжами «как в кино». Здесь можно погладить огромных черепах, увидеть сказочных, никем не пуганных птиц и зверей и вообще, хотя бы отчасти, испытать те ощущения, которые пережил в свое время Робинзон Крузо.
      3. Мега-лайнеры почти половину круизного времени проводят в открытом море: их пассажиры целыми днями вынуждены видеть лишь водные просторы. А в круизах с островов нет длительных переходов, и любоваться дикой островной жизнью можно каждый день.
      Круизы организуются с островов Антигуа, Барбадос, Гренада, Доминикана, Сент-Люсия и Сен-Мартен. В морское путешествие можно отправляться практически каждую неделю вплоть до конца года. Cosmopolitan Travel and Tours также предлагает скидки до 10 процентов на перелеты, отели, трансферы и другие услуги на всех перечисленных выше островах.

Газета "Иностранец"
№10 2003

Страницы: 1

Данный материал опубликован исключительно с согласия редакции. Перепечатка возможна только при получении такого согласия.