• Поиск статей
Страны:
Тематика статей:


В секс-шоп после молитвы

   В ближайшем будущем паломники, прибывающие в священный для всех мусульман город Мекку, уже вряд ли смогут все свое время посвящать религии. Здесь появится весьма любопытный "экскурсионный" объект — секс-шоп. 
   Британская сеть эротических магазинов "Энн Саммерс" получила добро на открытие 22 подобных торговых заведений в странах Ближнего Востока. 
   Правда, фирме не удастся представить имеющийся в ее распоряжении ассортимент в полном объеме. Никаких вам вибрирующих фаллосов и прочих непристойностей, которые никоим образом не вписываются в рамки ислама. На прилавках появится лишь экзотическое для арабов нижнее белье со всякими сверхсексуальными наворотами и столь "необходимое" в любовных играх обмундирование из кожи. Как считают некоторые исламские богословы, такие штучки не нанесут вреда религиозности мусульманских семей. Единственное требование, которое предъявляют жители Ближнего Востока к изделиям из кожи, — ни одно священное животное — свинья — не должно иметь ни малейшего отношения к их изготовлению. 
  И еще, невинные эротические забавы могут иметь место лишь между мужем и женой, и развлекать друг друга им следует исключительно в собственном доме. Позднее посетители секс-шопов в арабских странах также смогут приобрести разнообразные ароматические масла для массажа. Это потрясшее исламский мир известие вызвало массу споров в мусульманских кругах. Уже нашлась масса ярых противников этого безбожного предприятия, которая грозится не допустить распространение западного распутства на Восток. Они уверены в одном — приезжающих в святой город ничто не должно отвлекать от молитвы. 

Газета "Московский комсомолец"
N21497 от 02.09.2000
Автор:

Страницы: 1

Данный материал опубликован исключительно с согласия редакции. Перепечатка возможна только при получении такого согласия.