Из чего делают хамон в Испании
На интересующий наших читателей вопрос «Из чего делают хамон в Испании» отвечает редакция сайта «В Отпуск.ру»
Вопрос: Очень люблю Испанию часто туда путешествую. Давно хотел узнать из чего местные жители делают хамон?
07.07.2017 gred53
Хамон сорта иберико готовят из задней ноги черной свиньи и поэтому главное его отличие при покупке от серрано – черный цвет копыта. Этот деликатес выдерживается от 2 до 3 лет что значительно улучшает вкусовые качества продукта.
Технология изготовления хамона занимает длительное время однако результат стоит того. Сначала мясо обезвоживают путем помещения в сухую соль на несколько месяцев. Далее окорок отправляют в погреб с температурой воздуха около 6 градусов и хранят там в течение положенного срока.
Вопросы по теме:
Статьи об Испании
Андалусия — вторая по величине и самая густонаселенная область на юге Испании, в состав которой входит 8 провинций. Это не только край вечног...
Балеары — развитый центр туризма, где предусмотрено множество вариантов для приятного времяпрепровождения. Славятся курорты этих островов ухо...
Тема: Отели, гостиницы Страна: Испания
Майорку посещают ради моря и солнца, релакса и веселья, тут хорошо взрослым и детям. На острове много отелей для отдыхающих всей семьей. О лучших и...
Тема: Отели, гостиницы Страна: Испания
Чарующий Мадрид ежегодно посещают миллионы туристов, желающих познакомиться с его величественной архитектурой и культурой. Отдых в отелях Мадрида в...
Крепость Вила Велья – последний и единственный сохранившийся образец укрепленного средневекового города на каталонском побережье Коста Брава. Распо...
Популярные города и курорты Испании:
Это интересно