Еда в Тайланде

Тема: Еда и чаевые
Страна Таиланд | место: Остров Пхукет
Одна из особенностей национальной тайской кухни и один из главных принципов - это возможность самому комбинировать различные вкусы и ингредиенты которые будут в обилии предложены к вашему столу. Тайцы не пользуются во время еды ножами - в любом блюде все продукты порезаны на мелкие кусочки. Все составляющие недолго жарятся и варятся но приготовление блюда в целом занимает довольно много времени. Каждое блюдо уникально и зависит не только от продуктов но от индивидуального стиля повара проявляющегося и во времени приготовления и в использовании различных специй и сочетаний. В Таиланде нет точных правил по приготовлению пищи. Нет строгих правил и в порядке подачи и потребления блюд как в западной традиции - первое второе десерт. В Таиланде вам будет предложено нарушить этот порядок.


Оставить комментарий:

Введите текст

Имя

E-mail

Статьи об Таиланде

Это интересно