• Мобильная версия

Арена Пласа-де-Торос-де-ла-Маэстранса

Подробная информация о достопримечательности. Описание, фотографии и карта с указанием ближайших значимых объектов. Название на английском языке - Plaza de Toros de la Real Maestranza.

Арена Пласа-де-Торос-де-ла-Маэстранса Фото: Арена Пласа-де-Торос-де-ла-Маэстранса

Фото и описание: Арена Пласа-де-Торос-де-ла-Маэстранса

Севилья – один из крупнейших центров Испании, город с богатой историей, самобытной культурой, интересными обычаями и традициями. Именно в Севилье находится самая старая и одна из самых крупных арен для боя быков - Пласа-де-Торос-де-ла-Маэстранса.

Строительство арены было начато в 1849 году, а завершено только к 1881 году. Сегодня арена Пласа-де-Торос-де-ла-Маэстранса способна принять 14 тысяч зрителей. Строение выдержано преимущественно в стиле барокко, верхняя часть зрительской ложи крыта арочной галереей, с западной стороны арены находятся Пуэрта-дель-Принсипе – Ворота, через которые обычно ликующая толпа зрителей на руках выносила матадора. В 1914-1915 годах была проведена реконструкция зрительских трибун – их перестроили и сделали более пологими.

Каждый желающий может посетить экскурсию, которая проводится внутри арены и во время которой рассказывается об истории корриды в Севилье, традициях и правилах корриды, о знаменитых матадорах. Во время экскурсии посетители увидят своими глазами все помещения арена Пласа-де-Торос-де-ла-Маэстранса, ведь за ее стенами кроется особый мир. Внутри арены расположен Музей, где выставлены афиши, фотографии, портреты, костюмы тореро. Наиболее интересным экспонатом музея для многих является плащ, расписанный выдающимся Пабло Пикассо. Также на территории арены находится храм, где участники корриды молятся перед боем. Здесь также имеются операционные, а во время боев здесь постоянно дежурят врачи и карета скорой помощи. Также в рамках экскурсии можно посетить помещения для тореро и загон для быков. Ну, и, конечно, главное, за чем сюда приходят посетители – коррида, которая устраивается в период с апреля по октябрь.








Фотографии







Карта

Расположение объекта Арена Пласа-де-Торос-де-ла-Маэстранса на интерактивной географической карте. Для того, чтобы увидеть расположенные рядом достопримечательности откройте карту в полный размер.


Забронировать отель в Севилье по лучшей цене




Арена Пласа-де-Торос-де-ла-Маэстранса: что рядом?

Арена Пласа-де-Торос-де-ла-Маэстранса находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.
  1. Госпиталь Де-ла-Каридад

    Госпиталь Де-ла-Каридад~ 0,3 км

  2. Церковь Святой Анны

    Церковь Святой Анны~ 0,4 км

  3. Золотая башня

    Золотая башня~ 0,4 км

  4. Мэрия (Аюнтамьенто)

    Мэрия (Аюнтамьенто)~ 0,4 км

  5. Кафедральный собор Севильи

    Кафедральный собор Севильи~ 0,5 км

  6. Церковь Св. Марии Магдалены

    Церковь Св. Марии Магдалены~ 0,5 км

  7. Архив Индий

    Архив Индий~ 0,5 км

  8. Архиепископский дворец

    Архиепископский дворец~ 0,5 км



Получить код для своего сайта
Вы можете добавить текущее содержимое этой страницы (без элементов дизайна, меню, рекламы и т. д.) на свой сайт, используя данный код.
При любом изменении содержимого этой страницы, информация на вашем сайте будет также обновляться автоматически, одновременно с данными на www.votpusk.ru. Вам не придется следить за актуальностью контента – поставили и забыли!





Интересное

Севилья 19.10
+20 Ветер С-В 0-0 м/с
Погода в Испании:
Октябрь / Ноябрь / Декабрь

Что почитать