Дворец Паласио де Беникарло

Подробная информация о достопримечательности. Описание, фотографии и карта с указанием ближайших значимых объектов. Название на английском языке - Palacio de Benicarlo.

Дворец Паласио де Беникарло Фото: Дворец Паласио де Беникарло

Фото и описание

Дворец Паласио де Беникарло, известный как Дворец правительства провинции Валенсия, расположен на площади Сан Лоренцо. Это старинное трехэтажное здание, строительство которого было начато в 1482 году под руководством известного в то время зодчего Пере Конте, который и был автором этого проекта.

К 1510 году была закончена только центральная часть здания. Строительство башен было завершено аж к 1585 году. Таким образом, получается, что это здание возводилось на протяжении целого столетия в периоды расцвета таких сменивших друг друга архитектурных стилей, как готика и ренессанс. И все же основная часть здания выдержана в позднеготическом стиле. В строительстве Дворца принимало участие огромное количество мастеров разных специальностей, среди которых можно выделить каменщиков, плотников, художников, мастеров мебели и многих других. Из небольшого дворика можно попасть во внутренние помещения дворца - залы с богатой росписью стен, многоцветными кессоновыми потолками и полом, украшенным нарядной плиткой.

У этого Дворца очень насыщенная история. С тех пор, как он был построен, он принадлежал разным влиятельным семействам. С 1485 года он находился во владении семьи Борджиа, в середине 18 века в совершенно заброшенном состоянии он перешел во владение герцогов Гандиа, затем - родовому гнезду Бенавенте, а после – семье Осуна. Во времена испанской гражданской войны здесь располагалась резиденция правительства Второй Испанской Республики. На сегодняшний день Паласио де Беникарло является местом заседания парламента Валенсии.













Фотографии




Карта

Расположение объекта Дворец Паласио де Беникарло на интерактивной географической карте.
Загрузить карту
Большая карта






Дворец Паласио де Беникарло: что рядом?

Дворец Паласио де Беникарло находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.


Теги







Это интересно







Интересное
Открыть все


Что почитать
Открыть все