Информация о достопримечательности Кармелитская церковь в Авиньоне (Франция) с подробным описанием и фотографиями. Кармелитская церковь (Eglise Saint-Symphorien-les-Carmes) на карте Франции.

Кармелитская церковь: фото, описание (Eglise Saint-Symphorien-les-Carmes)

Распечатать страницу
Кармелитская церковь Фото: Кармелитская церковь

Переезд Римских пап в Авиньон дал Франции огромное культурное и религиозное наследие. В результате того, что длительное время папство находилось в Авиньоне, этот город получил Папский дворец, множество церквей и монастырей, библиотеку с собранием редких книг, богатую архитектуру.

Кармелитская церковь – один из объектов религиозного наследия Франции. Эта церковь при старинном монастыре кармелитов была построена в 1267 году. Позднее она была разрушена, а затем восстанавливалась почти два века. Полное ее название - церковь Сен-Симфорьен де Карм, или Кармелитская церковь Святого Симфорьена. Она расположена на площади Кармелитов.

Орден кармелитов был основан в середине XII века во время крестовых походов, предпринятых монахами, прибывшими в Святую Землю из Западной Европы и поселившимися у источника св. Илии на горе Кармель. Учредителем ордена считается крестоносец Бертольд Калабрийский, по просьбе которого патриарх Альберт Иерусалимский в 1214 г. составил монашеский устав, отличавшийся особенной строгостью — кармелиты должны были жить в отдельных кельях, постоянно молиться, соблюдать строгие посты, в том числе полностью отказаться от мяса, а также значительное время проводить в полном молчании. Позднее устав монастыря был смягчен папой Иннокентием IV.

Первый авиньонский монастырь кармелитов в XII веке находился за пределами городской стены. Реконструкция церкви была начата при папе Иоанне XXII в 1320 году, но восстановительные работы продолжились до XVI века. Церковь была освящена 10 апреля 1520 года. Во время Революции эта церковь становится местом проведения общественных собраний, затем здесь обосновались якобинцы. В результате, некоторые монастырские здания были разрушены. В 1803 году церковь переименовывают в приход святого Симфорьена. Здесь находится множество объектов искусства: старинные скульптуры, картины, деревянный алтарь с позолотой.

Я могу дополнить описание







Кармелитская церковь: фото


  • Кармелитская церковь
  • Кармелитская церковь
  • Кармелитская церковь
  • Кармелитская церковь

Последние фото туристов







Кармелитская церковь на карте:

Расположение достопримечательности Кармелитская церковь на интерактивной географической карте. Воспользуйтесь ссылкой ниже, чтобы открыть карту в полный размер, а также чтобы увидеть отели и другие достопримечательности, с которыми Кармелитская церковь находится рядом.


Забронировать отель в Авиньоне по лучшей цене



Кармелитская церковь: что рядом?

Кармелитская церковь находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.
  1. Синагога

    ~ 0,4 км
  2. Церковь Сен-Пьер

    ~ 0,4 км
  3. Собор Нотр-Дам-де-Дом

    ~ 0,5 км
  4. Папский дворец

    ~ 0,5 км
  5. Монетный двор

    ~ 0,5 км
  6. Малый дворец

    ~ 0,6 км
  7. Площадь Часов

    ~ 0,6 км
  8. Оперный театр

    ~ 0,6 км

Получить код для своего сайта
Вы можете добавить текущее содержимое этой страницы (без элементов дизайна, меню, рекламы и т. д.) на свой сайт, используя данный код.
При любом изменении содержимого этой страницы, информация на вашем сайте будет также обновляться автоматически, одновременно с данными на www.votpusk.ru. Вам не придется следить за актуальностью контента – поставили и забыли!





Интересное


Что почитать