• Мобильная версия

Московский театр «Et Cetera»

Подробная информация о достопримечательности. Описание, фотографии и карта с указанием ближайших значимых объектов.

Московский театр «Et Cetera» Фото: Московский театр «Et Cetera»

Фото и описание: Московский театр «Et Cetera»

Московский театр «Et Cetera» появился в 1993 году. Его основателем и художественным руководителем стал Александр Калягин.

В 1990 году у Александра Калягина состоялся выпуск курса в школе – студии МХАТ. Все ребята выпуска после совместной учебы продолжили совместную работу. Они репетировали в разных местах. Александр Калягин помогал им в организации репетиций. Для афиши они попросили разрешения у Калягина использовать его имя. Александру Калягину пришлось посмотреть на результаты их творчества. Пришлось снова репетировать, привлечь дополнительно необходимых актеров, потом начали появляться идеи, а потом новые спектакли. Так родился театр «Et Cetera».

Собственное театральное помещение появилось у театра в 1996 году. Решение о строительстве здания для театра было принято в 2002 году. Александр Калягин убедил группу архитекторов смешать разные архитектурные стили. У здания театра оригинальное архитектурное решение. Дворцовый портал скопирован с дворца Бурже. Башня у здания выполнена в конструктивистском стиле. Окна у здания разных размеров, форм и стилей. В новое здание театр переехал в 2005 году.

Основной принцип необычного театра – создание спектаклей разного стиля и мироощущения. Для этого театр приглашает много разных режиссеров. С театром сотрудничали самые разные режиссеры: Стуруа, Угаров, Коршуновас, Бертман, Мокеев, Козак, Муавад и многие другие.

За исполнение главной роли в спектакле «Король Убю» А. Жарри А. Калягин получил в 2002 году Премию Станиславского и премию «Золотая маска» в 2003 году.

В театре постоянно ведутся творческие поиски, появляются новые идеи. Создатели спектаклей смело берутся за малоизвестные произведения. Это, по их мнению, и есть стиль театра с многозначительным названием «Et Cetera». В репертуаре театра такие спектакли, как «Драма на охоте». «Компаньоны». «Шейлок», «Орфей», «Пожары», «Буря», «Ничего себе местечко для кормления собак», «Олеся», «Королевская корова», «Звездный мальчик» и другие.








Фотографии







Карта

Расположение объекта Московский театр «Et Cetera» на интерактивной географической карте. Для того, чтобы увидеть расположенные рядом достопримечательности откройте карту в полный размер.

Отдых в Москве по лучшей цене

Поиск и сравнения цен по всем ведущим мировым системам бронирования. Найдите для себя лучшую цену и сэкономьте до 80% от стоимости туристических услуг!




Московский театр «Et Cetera»: что рядом?

Московский театр «Et Cetera» находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.
  1. Памятник А.С.Грибоедову

    Памятник А.С.Грибоедову~ 0,2 км

  2. Меншикова башня

    Меншикова башня~ 0,3 км

  3. Сретенский монастырь

    Сретенский монастырь~ 0,3 км

  4. Церковь Феодора Стратилата

    Церковь Феодора Стратилата~ 0,3 км

  5. Церковь Успения Пресвятой Богородицы в Печатниках

    Церковь Успения Пресвятой Богородицы в Печатниках~ 0,4 км

  6. Улица Мясницкая

    Улица Мясницкая~ 0,4 км

  7. Церковь Николая Чудотворца в Дербеневе

    Церковь Николая Чудотворца в Дербеневе~ 0,4 км

  8. Музей "Огни Москвы"

    Музей "Огни Москвы"~ 0,5 км

Популярные города и курорты Москвы:


Получить код для своего сайта
Вы можете добавить текущее содержимое этой страницы (без элементов дизайна, меню, рекламы и т. д.) на свой сайт, используя данный код.
При любом изменении содержимого этой страницы, информация на вашем сайте будет также обновляться автоматически, одновременно с данными на www.votpusk.ru. Вам не придется следить за актуальностью контента – поставили и забыли!





Интересное

Москва 21.10
-1 Ветер С 2-5 м/с

Что почитать